Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Passée
Prise de poste
01/04/2024
01/04/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Saisonnier - 5 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
temps partiel Travail en horaires fractionnés - -
temps partiel Travail en horaires fractionnés - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 1785 Euros sur 12 mois
Mensuel de 1785 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
MISSIONS DU POSTE :
Assurer le ménage des chambres et de toutes les parties communes du centre ( salle de restauration , salle de classes)
Effectuer la mise en place de la salle de restauration
S'occuper du service des repas au plat et du nettoyage du réfectoire et de la terrasse à l'issue des services.
Faire la plonge.
Les horaires sont variables , ils peuvent être en coupures en fonction des différents services (midi et soir ) .
Le volume horaire proposé est de 100 h /mois
Profil recherché : personne rigoureux /se , dynamique , souriant/e , ayant une bonne organisation dans le travail et capable de travailler en équipe
Poste à pouvoir jusqu au 31 aout 2024
Assurer le ménage des chambres et de toutes les parties communes du centre ( salle de restauration , salle de classes)
Effectuer la mise en place de la salle de restauration
S'occuper du service des repas au plat et du nettoyage du réfectoire et de la terrasse à l'issue des services.
Faire la plonge.
Les horaires sont variables , ils peuvent être en coupures en fonction des différents services (midi et soir ) .
Le volume horaire proposé est de 100 h /mois
Profil recherché : personne rigoureux /se , dynamique , souriant/e , ayant une bonne organisation dans le travail et capable de travailler en équipe
Poste à pouvoir jusqu au 31 aout 2024
Compétences
Préparer, assembler des plats simples - Souhaité
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Souhaité
Réaliser la plonge - Souhaité
Réaliser un service en salle - Souhaité
Entretenir un équipement, une machine, une installation - Souhaité
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Souhaité
Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) - Souhaité
Réaliser la plonge - Souhaité
Réaliser un service en salle - Souhaité
Entretenir un équipement, une machine, une installation - Souhaité
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Souhaité
Formations
- -
- -
- -
- -
- -