Cuisinier (H/F)

Prise de poste
01/04/2025
Expérience
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification

Description de l'offre

Missions
Préparation des plats :
Élaboration des plats selon les recettes du chef
Cuisson des viandes, poissons, légumes et accompagnements
Réalisation des sauces et des desserts

Gestion des stocks:
Réception des livraisons
Contrôle de la qualité des produits
Gestion des stocks et passation de commandes

Entretien de la cuisine:
Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Participation à la création des menus:
Proposer de nouvelles idées de plats
Participer aux dégustations

Profil recherché
Formation: CAP cuisine, BEP cuisine ou équivalent
Expérience: Expérience significative en cuisine

Qualités:
Créativité et sens de l'innovation
Rigueur et organisation
Résistance au stress
Esprit d'équipe

Connaissances:
Maîtrise des techniques culinaires
Connaissance des produits frais et de saison
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire

Compétences

Formations

Langues

Permis