Cuisinier (H/F)
Prise de poste
01/04/2025
01/04/2025
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions
Préparation des plats :
Élaboration des plats selon les recettes du chef
Cuisson des viandes, poissons, légumes et accompagnements
Réalisation des sauces et des desserts
Gestion des stocks:
Réception des livraisons
Contrôle de la qualité des produits
Gestion des stocks et passation de commandes
Entretien de la cuisine:
Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à la création des menus:
Proposer de nouvelles idées de plats
Participer aux dégustations
Profil recherché
Formation: CAP cuisine, BEP cuisine ou équivalent
Expérience: Expérience significative en cuisine
Qualités:
Créativité et sens de l'innovation
Rigueur et organisation
Résistance au stress
Esprit d'équipe
Connaissances:
Maîtrise des techniques culinaires
Connaissance des produits frais et de saison
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Préparation des plats :
Élaboration des plats selon les recettes du chef
Cuisson des viandes, poissons, légumes et accompagnements
Réalisation des sauces et des desserts
Gestion des stocks:
Réception des livraisons
Contrôle de la qualité des produits
Gestion des stocks et passation de commandes
Entretien de la cuisine:
Nettoyage et désinfection des équipements de cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Participation à la création des menus:
Proposer de nouvelles idées de plats
Participer aux dégustations
Profil recherché
Formation: CAP cuisine, BEP cuisine ou équivalent
Expérience: Expérience significative en cuisine
Qualités:
Créativité et sens de l'innovation
Rigueur et organisation
Résistance au stress
Esprit d'équipe
Connaissances:
Maîtrise des techniques culinaires
Connaissance des produits frais et de saison
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire