Cuisinier H/F

Prise de poste
01/04/2021
Expérience
expérience similaire exigée - Exigé
Type de contrat
Saisonnier
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification

Description de l'offre

** Possibilité de logement **
Nous recherchons pour notre restaurant à Martel dans le nord du Lot, un ou une cuisinière pour prendre en charge la partie froide entrées et desserts.
Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine régionale de qualité et inventive confectionnée à partir de produits frais ou de produits de notre conserverie artisanale.
Contrat saisonnier d'avril à début octobre, expérience souhaitée en cuisine d'un à deux ans.
Equipe de 2 personnes d'avril à juin et en septembre pour 40 couverts de moyenne, 3 personnes pour juillet/août pour 60 couverts de moyenne.

Poste en CDD, CDI envisageable à terme.Possibilité de logement

Compétences

Formations

- Exigé

Langues

Permis