Cuisinier (H/F)
Passée
Prise de poste
20/05/2024
20/05/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 6 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - en continu -
Temps plein - en continu -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales
Réaliser l'ensemble des préparations culinaires, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
Assurer la cuisson des plats, en veillant à la qualité gustative et à la présentation soignée
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en appliquant les procédures HACCP
Nettoyer et désinfecter les postes de travail et les ustensiles de cuisine
Contribuer à l'élaboration de la carte et à la mise en place de nouveaux plats
Réaliser l'ensemble des préparations culinaires, en respectant les fiches techniques et les normes d'hygiène
Assurer la cuisson des plats, en veillant à la qualité gustative et à la présentation soignée
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire en appliquant les procédures HACCP
Nettoyer et désinfecter les postes de travail et les ustensiles de cuisine
Contribuer à l'élaboration de la carte et à la mise en place de nouveaux plats