Cuisinier H/F
Passée
Prise de poste
02/02/2021
02/02/2021
Expérience
expérience similaire exigée - Exigé
expérience similaire exigée - Exigé
Type de contrat
Saisonnier
Saisonnier
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
** Possibilité de logement **
Possibilité de transformation en CDI.
le travail se fera en double avec le cuisinier présent de 3 ans, partage de taches et des responsabilités.
nous travaillons dans une ambiance conviviale, dialogue et concertation, sont notre devise.
l'équipe qui nous accompagne depuis le début est impliquée dans l'organisation et les prise de décision. Malgré une conjoncture incertaine nous sommes confiant, la saison 2020 a été excellente, la crise sanitaire ne nous a pas démotivé nous croyons en l'avenir.
Expérience:
Domaine Culinaire: 2 ans (Obligatoire)
cuisinier H/F: 2 ans (Souhaité)
Missions du poste:
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
Suivre les recettes et les instructions de dressage
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
Réapprovisionner la mise en place au cours du service
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Tâches supplémentaires:
Créer le menu
Acheter les ingrédients
Relever la température de la nourriture
Préparer des rapports
Possibilité de transformation en CDI.
le travail se fera en double avec le cuisinier présent de 3 ans, partage de taches et des responsabilités.
nous travaillons dans une ambiance conviviale, dialogue et concertation, sont notre devise.
l'équipe qui nous accompagne depuis le début est impliquée dans l'organisation et les prise de décision. Malgré une conjoncture incertaine nous sommes confiant, la saison 2020 a été excellente, la crise sanitaire ne nous a pas démotivé nous croyons en l'avenir.
Expérience:
Domaine Culinaire: 2 ans (Obligatoire)
cuisinier H/F: 2 ans (Souhaité)
Missions du poste:
Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
Suivre les recettes et les instructions de dressage
Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
Réapprovisionner la mise en place au cours du service
Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
Tâches supplémentaires:
Créer le menu
Acheter les ingrédients
Relever la température de la nourriture
Préparer des rapports
Compétences
Formations
- CAP CUISINE exigé -