Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Passée
Prise de poste
24/07/2024
24/07/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 2 mois voire plus, voire CDI
Contrat de 2 mois voire plus, voire CDI
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales
Préparer et réaliser des plats à partir de produits frais et de saison, selon la carte
Maîtriser différentes techniques culinaires (cuisson, sauces, dressage)
Respecter les recettes et les fiches techniques
Gérer les stocks et les commandes
Assurer la propreté et l'hygiène du poste de travail et des cuisines
Veiller à la sécurité alimentaire et respecter les normes en vigueur
Participer à l'élaboration de la carte et à la mise au point de nouveaux plats
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et efficace
Préparer et réaliser des plats à partir de produits frais et de saison, selon la carte
Maîtriser différentes techniques culinaires (cuisson, sauces, dressage)
Respecter les recettes et les fiches techniques
Gérer les stocks et les commandes
Assurer la propreté et l'hygiène du poste de travail et des cuisines
Veiller à la sécurité alimentaire et respecter les normes en vigueur
Participer à l'élaboration de la carte et à la mise au point de nouveaux plats
Collaborer avec l'équipe en cuisine pour assurer un service fluide et efficace
Compétences
Formations
- -
- -
- -
- -
- -