Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Passée
Prise de poste
03/04/2024
03/04/2024
Expérience
-
-
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de CDI
Contrat de 6 mois avec possibilité de CDI
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
41H semaine - 2 jours de repos -
41H semaine - 2 jours de repos -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
Notre restaurant classé « Restaurant Savoureux » au Logis
et une toque au Gault & Millau, comprend deux salles à manger climatisées, une de 70 places pour les groupes, une de 30 places pour les individuels ainsi que d’une belle terrasse ombragée et fleurie.
Avec les produits du terroir et au gré des saisons, notre chef vous propose une cuisine inventive aux saveurs régionales.
Horaires de service
Déjeuner de 12h00 à 13h45 fermeture du restaurant à 15h00
Dîner de 19h00 à 20h45, fermeture du restaurant à 22h45
Compétences
Formations
- -
- -
- -
- -
- -