Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Passée
Prise de poste
02/05/2023
02/05/2023
Expérience
1 an - Débutant accepté
1 an - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
35H Travail samedi et dimanche - -
35H Travail samedi et dimanche - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Mensuel de 1850,00 Euros à 2250,00 Euros sur 12 mois
Mensuel de 1850,00 Euros à 2250,00 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
** Débutant accepté **
** Aide à l'installation si besoin **
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un cuisinier.
Possibilité de formation pour les débutants.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.
Salaire selon profil.
** Aide à l'installation si besoin **
Au sein d'un établissement de 30 couverts le midi (jusqu'à 150 couverts en période estivale), proposant une carte bistrot à base de produits frais avec un menu changeant quotidiennement, nous recherchons un cuisinier.
Possibilité de formation pour les débutants.
Le restaurant est ouvert uniquement le midi de octobre à mai et ouverture midi et soir progressive de mai à septembre (week end puis vacances scolaires).
Les jours de repos sont établis selon planning.
Salaire selon profil.
Compétences
Cuisine du monde - Souhaité
Types de desserts - Souhaité
Cuisine des spécialités régionales françaises - Souhaité
Porter une appréciation gustative et olfactive - Souhaité
Préparer les viandes et les poissons - Souhaité
Préparer des aliments - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Exigé
Doser des ingrédients culinaires - Exigé
Éplucher des légumes et des fruits - Exigé
Préparer des plats cuisinés - Souhaité
Types de desserts - Souhaité
Cuisine des spécialités régionales françaises - Souhaité
Porter une appréciation gustative et olfactive - Souhaité
Préparer les viandes et les poissons - Souhaité
Préparer des aliments - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Exigé
Doser des ingrédients culinaires - Exigé
Éplucher des légumes et des fruits - Exigé
Préparer des plats cuisinés - Souhaité