Cuisinier / Cuisinière
Passée
Prise de poste
15/04/2024
15/04/2024
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
contrat de 7 mois
contrat de 7 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
35h / sem avec possibilité de plus en fonction - dimanche et lundi off - Service du midi uniquement du mardi au samedi
35h / sem avec possibilité de plus en fonction - dimanche et lundi off - Service du midi uniquement du mardi au samedi
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
selon expérience
selon expérience
Description de l'offre
** Prise de poste entre le le 1 er avril et le 15 mai **
Restaurant travaillant des produits locaux et frais, vous aimez la cuisine et intègrerez une équipe en place.
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du midi pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 2 jours de congés dont le lundi
Travail en autonomie
Seniors bienvenus
Restaurant travaillant des produits locaux et frais, vous aimez la cuisine et intègrerez une équipe en place.
Vous serez avec le chef de cuisine en charge de la mise en place de la carte du midi pour des services de 40 à 50 couverts max.
A l'écoute des conseils et des consignes, nous acceptons les débutants. Vous êtes soigné dans votre travail et sensible à l'hygiène en appliquant les normes HACCP
Vous avez 2 jours de congés dont le lundi
Travail en autonomie
Seniors bienvenus
Compétences
Aimant cuisiner et travailler les produits frais, vous êtes sensible à la qualité de votre travail, au dressage des assiettes -