Cuisinier / Cuisinière
Passée
Prise de poste
01/07/2024
01/07/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 2 mois
Contrat de 2 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - En continu, de 10h à 17h 6 jours par semaine -
Temps Plein - En continu, de 10h à 17h 6 jours par semaine -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Cuisinier dans un restaurant traditionnel travaillant des produits frais et locaux
Missions
Préparer les entrées, plats et desserts
Respecter les recettes et les fiches techniques
Gérer les stocks et les commandes
Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine
Travailler en équipe et être capable de s'adapter aux besoins du service
Possibilité de logement : https://terres-de-saisons.fr/partenaires
Cuisinier dans un restaurant traditionnel travaillant des produits frais et locaux
Missions
Préparer les entrées, plats et desserts
Respecter les recettes et les fiches techniques
Gérer les stocks et les commandes
Assurer la propreté et l'hygiène de la cuisine
Travailler en équipe et être capable de s'adapter aux besoins du service
Possibilité de logement : https://terres-de-saisons.fr/partenaires