Cuisinier
Passée
Prise de poste
18/04/2024
18/04/2024
Expérience
3ans - Souhaité
3ans - Souhaité
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39h/ sem - -
39h/ sem - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2300
Avec 1 repas/ jour
Avec mutuelle complémentaire santé
2300
Avec 1 repas/ jour
Avec mutuelle complémentaire santé
Description de l'offre
Nous vous proposons un poste de cuisinier saisonnier certes mais pérenne, car chaque année nous ouvrons pour un période de 7 mois et necessitons un second de cuisine afin d assister le chef,dans un brigade jeune et dynamique de 6 personnes en cuisine sur ces 7 mois et 9 pendant la haute saison. L équipe au total avec la salle étant de 20 salariés en haute saison permet des échanges agréables d une équipe soudée.
Notre cuisine est traditionnelle, avec beaucoup de produits maisons: foie gras,aligot, tataki, cassoulet...etc.
Notre cuisine est traditionnelle, avec beaucoup de produits maisons: foie gras,aligot, tataki, cassoulet...etc.
Compétences
Second de cuisine -
Formations
Cap bep - -
Cuisinier - -
- -
Cuisinier - -
- -