Commis / plongeur H/F ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
01/05/2022
Expérience
2 ans - 2 SAISONS - Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Horaires et conditions de travail
35H Autre - - Travail weekend & coupures
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
12€ brut /heure

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **
** Expérience similaire exigée **

Expérience : 2 saisons en tant de commis de cuisine/plongeur (Références exigées).

Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
 Connaissances des préparations de dressage des plats.
 Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges
 Connaissances des procédures d’hygiène et nettoyage
 Connaissances des machines de lave vaisselles

Les connaissances souhaitables:
 Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
 Connaissances des produits régionaux

Missions
Sous la direction du Chef de Cuisine:
 Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes,
aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité
alimentaires.
 Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors
du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs.
 Vous entretenez les locaux incluent le rangement du matériel, le débarrassage des poubelles
et ordures nettoyage des carrelages et sols, tables de travail, et écoulements.

Profil :
Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier à plein temps du 01 avril au 31 octobre 2022.  Salaire
12.00€ brut/heure. La zone géographique n'étant pas desservie par les transports en commun il est
nécessaire d'être véhiculé. Nous ne pouvons pas proposer de vous hébergez.

Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure.
L’entreprise

A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances et se compose :
 d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
 d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
 et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.

Vous êtes avant tout organisé, réactif, communiquant, et vous aimer travailler en équipe
Les connaissances à avoir impérativement : Connaissances des préparations de dressage des plats. Conception des menus du jour et respect des fiches techniques et des marges - Connaissances des procédures d'hygiène et nettoyage - Connaissances des machines de lave vaisselles.
Les connaissances souhaitées: Connaissance des procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE) Connaissances des produits régionaux
Sous la direction du Chef de Cuisine:
Vous réaliserez des préparations préliminaires comme éplucher et émincer des légumes, aider à la présentation et dressage des plats le tout selon les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires - Vous faites la plonge du salle et cuisine le nettoyage de la vaisselle, des couverts utilisé lors du service ainsi que tout le matériel utilisé en cuisine (casseroles, marmites, fours, batteurs - Vous entretenez les locaux incluent le rangement.

Compétences

Formations

cuisine - Souhaité

Langues

Permis