Commis de Salle / Runner (H/F)
Passée
Prise de poste
30/08/2024
30/08/2024
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
contrat de 2 mois
contrat de 2 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
*Missions principales
Mise en place de la salle :
Dressage des tables selon les standards du restaurant
Vérification de la propreté et du bon état du matériel
Mise en place des couverts, verres et nappes
Préparation des tables pour les différents services (déjeuner, dîner)
Service en salle :
Transport des plats et des boissons de la cuisine aux tables
Dressage des assiettes et des verres
Enlèvement de la vaisselle utilisée
Assistance aux serveurs lors des services
Entretien de la salle :
Nettoyage régulier des tables et des chaises
Rangement de la vaisselle et du matériel
Entretien de la salle de restaurant (sol, vitres)
*Profil recherché
Qualités requises :
Dynamisme et réactivité
Sens du service et de l'accueil
Rigueur et organisation
Discrétion et professionnalisme
Bonne condition physique (port de charges)
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience :
Une première expérience en restauration est appréciée
Mise en place de la salle :
Dressage des tables selon les standards du restaurant
Vérification de la propreté et du bon état du matériel
Mise en place des couverts, verres et nappes
Préparation des tables pour les différents services (déjeuner, dîner)
Service en salle :
Transport des plats et des boissons de la cuisine aux tables
Dressage des assiettes et des verres
Enlèvement de la vaisselle utilisée
Assistance aux serveurs lors des services
Entretien de la salle :
Nettoyage régulier des tables et des chaises
Rangement de la vaisselle et du matériel
Entretien de la salle de restaurant (sol, vitres)
*Profil recherché
Qualités requises :
Dynamisme et réactivité
Sens du service et de l'accueil
Rigueur et organisation
Discrétion et professionnalisme
Bonne condition physique (port de charges)
Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Expérience :
Une première expérience en restauration est appréciée