Commis de salle (H/F)
Prise de poste
01/10/2024
01/10/2024
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 2 mois avec possibilité de Saison dès mars 2025 pour 6 mois de saison
Contrat de 2 mois avec possibilité de Saison dès mars 2025 pour 6 mois de saison
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39h - -
39h - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales :
Accueil et service des clients : Assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients, prendre les commandes, servir les plats et les boissons.
Mise en place de la salle : Préparer la salle avant le service, dresser les tables, vérifier la mise en place des couverts et du linge de table.
Entretien de la salle : Assurer la propreté de la salle et du matériel, débarrasser les tables, nettoyer les verres et la vaisselle.
Gestion des stocks : Participer à la gestion des stocks de boissons et de linge de table.
Polyvalence : Effectuer toutes autres tâches liées au bon fonctionnement de la salle (aide en cuisine si nécessaire).
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration est souhaitée, mais les débutants motivés sont les bienvenus.
Qualités : Sens du service client, dynamisme, organisation, polyvalence, bonne présentation.
Accueil et service des clients : Assurer un accueil chaleureux et professionnel des clients, prendre les commandes, servir les plats et les boissons.
Mise en place de la salle : Préparer la salle avant le service, dresser les tables, vérifier la mise en place des couverts et du linge de table.
Entretien de la salle : Assurer la propreté de la salle et du matériel, débarrasser les tables, nettoyer les verres et la vaisselle.
Gestion des stocks : Participer à la gestion des stocks de boissons et de linge de table.
Polyvalence : Effectuer toutes autres tâches liées au bon fonctionnement de la salle (aide en cuisine si nécessaire).
Profil recherché :
Expérience : Une première expérience en restauration est souhaitée, mais les débutants motivés sont les bienvenus.
Qualités : Sens du service client, dynamisme, organisation, polyvalence, bonne présentation.