Commis de Cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
13/06/2022
13/06/2022
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 3 mois
Contrat de 3 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Par mois complet brut : 1620 à 1750 € suivant qualification.
Par mois complet brut : 1620 à 1750 € suivant qualification.
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Missions : Assurer la préparation et la réalisation des repas (sur place ou à emporter)
Assurer la réalisation des salades et pizzas (sur place ou à emporter)
Seconder le chef pour le dressage des assiettes
Entretenir le poste de travail, les locaux annexes et faire la plonge.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Fonctions :
Seconder le chef pour la mise en place,
Préparation des plats de la carte du restaurant (Sur place et à emporter),
Préparer les desserts, les sauces,
Dresser et envoyer les plats,
Préparer les repas du personnel,
Nettoyer après le service (Faire la plonge, rangement de la cuisine, ...),
Ranger, nettoyer, contrôler et faire un relevé journalier des températures des chambres froides,
Faire le plein des frigos et congélateurs en début de service et régulièrement ensuite.
Prévoir les demandes d’approvisionnement en temps utile et surtout veiller à ne jamais avoir de
rupture de stocks.
Qualités demandées :
Avoir un goût prononcé pour la restauration,
Organiser le poste de travail,
Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-
élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température,
Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
Gérer les approvisionnements,
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
Excellent contact avec la clientèle (politesse, sourire, amabilité, serviabilité, rapidité, etc...)
Présentation impeccable (cheveux longs noués)
Propreté rigoureuse, sur soi, au service et dans le poste de travail
Véritable esprit d’équipe et de solidarité
Souci permanent de répondre aux attentes des clients
Réelles qualités d’ordre, de méthode et de dynamisme
Initiative et rapidité de décision et d’exécution
Être toujours souriant et de bonne humeur
Conditions proposées :
Jour de congé : Les Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche matin et mercredi toute la
journée.
Contrat du 13/06/2022 au 18/09/2022
Par mois complet brut : 1620 à 1750 € suivant qualification.
Possibilité de logement
Missions : Assurer la préparation et la réalisation des repas (sur place ou à emporter)
Assurer la réalisation des salades et pizzas (sur place ou à emporter)
Seconder le chef pour le dressage des assiettes
Entretenir le poste de travail, les locaux annexes et faire la plonge.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Fonctions :
Seconder le chef pour la mise en place,
Préparation des plats de la carte du restaurant (Sur place et à emporter),
Préparer les desserts, les sauces,
Dresser et envoyer les plats,
Préparer les repas du personnel,
Nettoyer après le service (Faire la plonge, rangement de la cuisine, ...),
Ranger, nettoyer, contrôler et faire un relevé journalier des températures des chambres froides,
Faire le plein des frigos et congélateurs en début de service et régulièrement ensuite.
Prévoir les demandes d’approvisionnement en temps utile et surtout veiller à ne jamais avoir de
rupture de stocks.
Qualités demandées :
Avoir un goût prononcé pour la restauration,
Organiser le poste de travail,
Maîtriser les techniques de confection des plats à partir des denrées brutes ou de produits semi-
élaborés : préparation préliminaires, cuisson, remise en température,
Connaître les produits par famille et les arts culinaires,
Gérer les approvisionnements,
Connaître les règles d’hygiène et de sécurité,
Excellent contact avec la clientèle (politesse, sourire, amabilité, serviabilité, rapidité, etc...)
Présentation impeccable (cheveux longs noués)
Propreté rigoureuse, sur soi, au service et dans le poste de travail
Véritable esprit d’équipe et de solidarité
Souci permanent de répondre aux attentes des clients
Réelles qualités d’ordre, de méthode et de dynamisme
Initiative et rapidité de décision et d’exécution
Être toujours souriant et de bonne humeur
Conditions proposées :
Jour de congé : Les Lundi, mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche matin et mercredi toute la
journée.
Contrat du 13/06/2022 au 18/09/2022
Par mois complet brut : 1620 à 1750 € suivant qualification.
Possibilité de logement