Commis de cuisine (H/F)

Prise de poste
02/04/2023
Expérience
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience et compétences

Description de l'offre

MISSIONS :
Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.

COMPETENCES, SAVOIR ET SAVOIR-FAIRE :
Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.

APTITUDES :
Rigoureux
Organisé
Sens du détail et de la qualité
Aimer le travail en équipe
Passion pour la cuisine.

Compétences

Formations

Langues

Permis