Commis de cuisine (H/F)

Prise de poste
06/07/2024
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 7 semaines
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - - 18h à 23h30 du lundi au samedi
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération


Description de l'offre

DEFINITION
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h30 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté

RELATION HIERARCHIQUE
Le commis de cuisine est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping

MISSION
Aider le cuisinier et entretenir son espace de travail

COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage

RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits

alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)

Compétences

Formations

Langues

Permis