Commis de cuisine (H/F)
Passée
Prise de poste
06/07/2024
06/07/2024
Expérience
- Souhaité
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 7 semaines
Contrat de 7 semaines
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - - 18h à 23h30 du lundi au samedi
Temps plein - - 18h à 23h30 du lundi au samedi
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Description de l'offre
DEFINITION
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h30 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté
RELATION HIERARCHIQUE
Le commis de cuisine est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping
MISSION
Aider le cuisinier et entretenir son espace de travail
COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage
RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits
alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)
– Lieu d'activité : cuisine du restaurant, plats à emporter
– produits et matériaux utilisés : fours, friteuse, couteaux, robots, piano,
sauteuse, plaques électriques, gazinière, ...
– produits et matériaux utilisés : aliments, couverts, produits d'entretien,
matériel de nettoyage
– public et relations sociales : contacts avec le public si plat à emporter
– horaires de service : 18h30 - 23h30
– salaires : cf convention collective HPA ou selon l'expérience, l'ancienneté
RELATION HIERARCHIQUE
Le commis de cuisine est sous la responsabilité du responsable restauration ou du
gestionnaire du camping
MISSION
Aider le cuisinier et entretenir son espace de travail
COMPETENCES
– être capable d'exécuter les tâches avec rapidité et dextérité
– respecter les procédures de sécurité, d'hygiène et de nettoyage
RESSOURCES PERSONNELLES
– être dynamique, autonome et organisé
– avoir une connaissance ou une expérience de l'activité
– connaissance des règles de stockage et de conservation des produits
alimentaires
– avoir l'esprit d'équipe
– avoir une formation de cuisinier (formation professionnelle, CAP,BEP, BAC
PRO, BTS, ...)