Commis de cuisine (H/F)
Prise de poste
19/05/2025
19/05/2025
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - 2 jours de repos consécutifs : mardi et mercredi -
Temps plein - 2 jours de repos consécutifs : mardi et mercredi -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Présentation de l'établissement :
L'Hostellerie de Goujounac, située au cœur d'un cadre champêtre, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et de qualité.
Description du Poste
Nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place et le nettoyage de la cuisine.
Missions principales
Préparation des ingrédients (épluchage, découpage, etc.)
Mise en place des postes de travail
Nettoyage et entretien de la cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
Expérience: Une expérience significative en tant que commis de cuisine est indispensable.
Qualités personnelles: Dynamisme, esprit d'équipe, polyvalence
Hygiène: Respect scrupuleux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste logé sur place
L'Hostellerie de Goujounac, située au cœur d'un cadre champêtre, est reconnue pour sa cuisine traditionnelle et de qualité.
Description du Poste
Nous recherchons un(e) commis de cuisine expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez en charge d'assister le chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place et le nettoyage de la cuisine.
Missions principales
Préparation des ingrédients (épluchage, découpage, etc.)
Mise en place des postes de travail
Nettoyage et entretien de la cuisine
Respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Profil recherché
Expérience: Une expérience significative en tant que commis de cuisine est indispensable.
Qualités personnelles: Dynamisme, esprit d'équipe, polyvalence
Hygiène: Respect scrupuleux des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Poste logé sur place