Commis/Commise de Salle
Passée
Prise de poste
Expérience
1 -
1 -
Type de contrat
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39h - -
39h - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
1599
1599
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
MISSION :
Le serveur contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place et la coordination. Il peut être amené à assurer le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration.
MISSIONS /PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier et relation client :
- Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
- Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Assure le dressage des tables
- Aide à la mise en place du matériel de service
- Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix
- Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts
- Veille à développer un service de qualité constant et de référence
MISSION :
Le serveur contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d'un secteur du restaurant et en assure l'organisation, la mise en place et la coordination. Il peut être amené à assurer le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration.
MISSIONS /PRINCIPALES RESPONSABILITES :
Technique Métier et relation client :
- Assure une prestation de qualité tant au niveau du service que de l'accueil client
- Participe à la mise en place du point de vente ainsi qu'au rangement et au nettoyage des locaux et du matériel
- Assure le dressage des tables
- Aide à la mise en place du matériel de service
- Accueille, oriente & conseille le client dans ses choix
- Assure le débarrassage des tables, et redresse les couverts
- Veille à développer un service de qualité constant et de référence
Compétences
Formations
Langues
Français - Exigé
Anglais - Souhaité
Anglais - Souhaité