Commis / Commise de cuisine (H/F)

Passée
Prise de poste
03/04/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2110 Euros à 2120 Euros
Hébergement
Restauration

Description de l'offre

Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2024 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.

Compétences

Éplucher des légumes et des fruits - Souhaité
Lutter contre le gaspillage alimentaire - Souhaité
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Souhaité
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Souhaité
Evacuer et trier des déchets, des produits - Souhaité
Manipuler des équipements de cuisine - Souhaité

Formations

Langues

Anglais - Souhaité

Permis