Commis / Commise de cuisine (H/F)
Passée
Prise de poste
03/04/2024
03/04/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2110 Euros à 2120 Euros
Hébergement
Restauration
Mensuel de 2110 Euros à 2120 Euros
Hébergement
Restauration
Description de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche pour la saison estivale 2024 un(e) commis/commise pour assister les cuisiniers
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.
Idéal pour qui veut observer et apprendre au contact de professionnels.
Responsable d'un ensemble de tâches corollaires à la réalisation des plats servis à nos clients.
Le poste est proposé avec logement et repas durant les jours travaillés.
Deux jours de repos par semaine.
Compétences
Éplucher des légumes et des fruits - Souhaité
Lutter contre le gaspillage alimentaire - Souhaité
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Souhaité
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Souhaité
Evacuer et trier des déchets, des produits - Souhaité
Manipuler des équipements de cuisine - Souhaité
Lutter contre le gaspillage alimentaire - Souhaité
Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison - Souhaité
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Souhaité
Evacuer et trier des déchets, des produits - Souhaité
Manipuler des équipements de cuisine - Souhaité
Formations
Langues
Anglais - Souhaité