Commis / Commise de cuisine
Passée
Prise de poste
25/02/2024
25/02/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail en journée - -
39H Travail en journée - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2000,00 Euros sur 12 mois
Primes
Restauration
Mensuel de 2000,00 Euros sur 12 mois
Primes
Restauration
Description de l'offre
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe cuisine (Commis de cuisine/Plongeur) pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Horaires : journée (amplitude 8h-17h selon la saisonnalité) sans coupure
Poste non logé
Temps de travail enregistré par une badgeuse : toutes vos heures sont comptabilisées.
Mission
Sous la responsabilité du Responsable Restauration et du Chef de Cuisine, vous :
- Participez à l'élaboration des plats (froid)
- Participez à la préparation des desserts
- Recevez et vérifiez les livraisons
- Rangez les livraisons par catégorie de produits
- Alimentez les frigos, les points de vente
- Vérifiez la régie de la salle et des points de vente
- Participez à la vérification des stocks
- Participez à la plonge et au nettoyage des cuisines.
Des opportunités pour tous !
Que vous soyez professionnel aguerri de la restauration ou débutant, chacun peut trouver sa place à l'Auberge du Gouffre.
POEC : Une formation de 3 semaines est organisée de fin février à mi-mars (nécessité d'être inscrit(e) à Pole Emploi) : diplôme du PSE1 (secourisme), sécurité, vente,.. En commun avec les autres équipes saisonnières du Gouffre pour renforcer l'esprit d'équipe.
Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste dynamique.
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe cuisine (Commis de cuisine/Plongeur) pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Horaires : journée (amplitude 8h-17h selon la saisonnalité) sans coupure
Poste non logé
Temps de travail enregistré par une badgeuse : toutes vos heures sont comptabilisées.
Mission
Sous la responsabilité du Responsable Restauration et du Chef de Cuisine, vous :
- Participez à l'élaboration des plats (froid)
- Participez à la préparation des desserts
- Recevez et vérifiez les livraisons
- Rangez les livraisons par catégorie de produits
- Alimentez les frigos, les points de vente
- Vérifiez la régie de la salle et des points de vente
- Participez à la vérification des stocks
- Participez à la plonge et au nettoyage des cuisines.
Des opportunités pour tous !
Que vous soyez professionnel aguerri de la restauration ou débutant, chacun peut trouver sa place à l'Auberge du Gouffre.
POEC : Une formation de 3 semaines est organisée de fin février à mi-mars (nécessité d'être inscrit(e) à Pole Emploi) : diplôme du PSE1 (secourisme), sécurité, vente,.. En commun avec les autres équipes saisonnières du Gouffre pour renforcer l'esprit d'équipe.
Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste dynamique.
Compétences
Dresser des plats pour le service - Exigé
Éplucher des légumes et des fruits - Exigé
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Exigé
Éplucher des légumes et des fruits - Exigé
Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local - Exigé