chef sommelier H/F

Prise de poste
15/04/2024
Expérience
3 ans - Exigé
Type de contrat
7 mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
41h hebdo - - Mutuelle & Prévoyance Bénéfices membre Relais Team (Opportunité fantastique pour les collaborateurs de découvrir les hôtels et restaurants Relais et Châteaux à des prix exceptionnels) Remise sur l’achat des vins & services de la Maison Vigouroux
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Rémunération à partir de 2450€ brut mensuel (selon expérience et profil)
+ prime sur objectifs

Description de l'offre

Le Château de Mercuès, à 1h de Toulouse, est une maison de prestige Relais & Châteaux, avec vue exceptionnelle sur la Vallée du Lot, qui incarne le temple de l’Art de vivre Malbec par excellence. Son histoire, son architecture, sa gastronomie (1 étoile Michelin), ses vins en font une véritable destination pour les hédonistes.

Vous incarnerez l’Art de vivre à la française dans un environnement naturel verdoyant au cœur du berceau du vignoble du Malbec

Vous êtes fait pour cette mission si :
- Vous êtes passionné par la sommellerie et l’œnologie et avez envie de vous investir dans une Maison productrice des Malbecs les plus fins de l’appellation
- Vous avez envie de progresser dans un restaurant dont la cuisine est étoilée
- Vous désirez accompagner l’activité d’Oenotourisme sur le site doté de l’une des toutes premières caves d’architecte (1986)
- Vous avez envie de vous mettre au vert, entouré de vignobles que vous pourrez découvrir sur votre temps libre
- Vous êtes un créateur d’expériences de bonheur et aimez partager votre passion avec une clientèle agréable et bienveillante
- Vous aimez valoriser un terroir en proposant un accord mets & vins qui sublimera autant la cuisine du Chef que les vins
- Doté d’une force de vente naturelle, vous êtes motivé par une prime sur objectifs qui vous permet de vous dépasser
- La gestion d’une cave à vin, des achats de boissons et d’une carte n’a plus de secret pour vous
- Vous vous sentez à l’aise aussi bien en français qu’en anglais
- Vous avez envie de travailler dans un espace de restauration entièrement rénové et au concept d’hospitalité moderne avec la Table du Chef pour une expérience en immersion totale dans une cuisine technico-design
- Vous cherchez à vous investir dans une entreprise à taille humaine et avez envie d’être accueilli par une équipe soudée, conviviale et bienveillante

Compétences

Formations

- -
- -
- -

Langues

Anglais - Exigé
Français - Exigé

Permis