Chef (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
06/02/2023
06/02/2023
Expérience
3 à 5 ans d'expérience, durée fonction de la formation effectuée- CAP ou BAC- - Exigé
3 à 5 ans d'expérience, durée fonction de la formation effectuée- CAP ou BAC- - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - un weekend travaillé sur deux - Travail samedi et dimanche
Temps plein - un weekend travaillé sur deux - Travail samedi et dimanche
Secteur d'activité
Rémunération
Selon compétences
Autre
Selon compétences
Autre
Description de l'offre
Dans un établissement unique par son architecture et l'ambiance qui y règne, vous cuisinerez pour un public très diversifié: individuels, familles, groupes de jeunes, marcheurs ou pèlerins.
En collaboration avec le chef cuisinier, et en autonomie, vous préparerez un menu unique pour une centaine de personnes au maximum. Le service est assuré au plat.
Vous avez une formation en cuisine et une expérience d'au minimum 5 ans dans des restaurants traditionnels ou type brasserie.
Vous travaillerez de 7h à 13h et de 17h à 20h ainsi qu'un weekend sur deux.
Logement peut être fourni.
En collaboration avec le chef cuisinier, et en autonomie, vous préparerez un menu unique pour une centaine de personnes au maximum. Le service est assuré au plat.
Vous avez une formation en cuisine et une expérience d'au minimum 5 ans dans des restaurants traditionnels ou type brasserie.
Vous travaillerez de 7h à 13h et de 17h à 20h ainsi qu'un weekend sur deux.
Logement peut être fourni.
Compétences
Cuire des viandes, poissons ou légumes Doser des ingrédients culinaires Éplucher des légumes et des fruits Mélanger des produits et ingrédients culinaires Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) -
-
-
Formations
cuisine - CAP ou BAC - Exigé