CHEF DE RANG (H/F) - SERVICE ETOILÉ

Prise de poste
01/04/2021
Expérience
-
Type de contrat
Saisonnier
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération


Description de l'offre

Vous avez envie de faire vivre une expérience unique à vos hôtes dans un Château du XIIIème ?

Vous êtes passionné(e) de gastronomie locale et de vins ?

Vous visez l’excellence dans le service ?

Alors rejoignez l’équipe du Château de Mercuès au poste de CHEF DE RANG (H/F).

Vous serez impliqué dans les différents espaces de restauration pour le restaurant étoilé Le Duèze*, ainsi que le Bistrot du Château.

Missions

- Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux

- Assure la mise en place de la salle

- Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle

- Anticipe les demandes et les attentes des clients

- Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire

- Prend les commandes et explique la composition des plats

- Assure la communication entre la cuisine et la salle

- Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable

Profil :

- Expérience en restauration étoilée d’au moins 2 ans

- Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches

- Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant

- Très bonnes connaissances en anglais indispensables

CDD saisonnier de 9 mois, à pourvoir à partir du 27 janvier 2020

Contrat de 39h/semaine. Rémunération à partir de 1500€ net selon profil

Nourri, possibilité d'être logé sur place

Mutuelle santé & prévoyance

Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)

Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux

Compétences

Formations

Langues

Permis