CHEF DE RANG (H/F) - SERVICE ETOILÉ
Passée
Prise de poste
01/04/2021
01/04/2021
Expérience
-
-
Type de contrat
Saisonnier
Saisonnier
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Description de l'offre
Vous avez envie de faire vivre une expérience unique à vos hôtes dans un Château du XIIIème ?
Vous êtes passionné(e) de gastronomie locale et de vins ?
Vous visez l’excellence dans le service ?
Alors rejoignez l’équipe du Château de Mercuès au poste de CHEF DE RANG (H/F).
Vous serez impliqué dans les différents espaces de restauration pour le restaurant étoilé Le Duèze*, ainsi que le Bistrot du Château.
Missions
- Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux
- Assure la mise en place de la salle
- Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
- Anticipe les demandes et les attentes des clients
- Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire
- Prend les commandes et explique la composition des plats
- Assure la communication entre la cuisine et la salle
- Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
Profil :
- Expérience en restauration étoilée d’au moins 2 ans
- Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches
- Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant
- Très bonnes connaissances en anglais indispensables
CDD saisonnier de 9 mois, à pourvoir à partir du 27 janvier 2020
Contrat de 39h/semaine. Rémunération à partir de 1500€ net selon profil
Nourri, possibilité d'être logé sur place
Mutuelle santé & prévoyance
Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux
Vous êtes passionné(e) de gastronomie locale et de vins ?
Vous visez l’excellence dans le service ?
Alors rejoignez l’équipe du Château de Mercuès au poste de CHEF DE RANG (H/F).
Vous serez impliqué dans les différents espaces de restauration pour le restaurant étoilé Le Duèze*, ainsi que le Bistrot du Château.
Missions
- Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et chaleureux
- Assure la mise en place de la salle
- Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
- Anticipe les demandes et les attentes des clients
- Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire
- Prend les commandes et explique la composition des plats
- Assure la communication entre la cuisine et la salle
- Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable
Profil :
- Expérience en restauration étoilée d’au moins 2 ans
- Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches
- Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant
- Très bonnes connaissances en anglais indispensables
CDD saisonnier de 9 mois, à pourvoir à partir du 27 janvier 2020
Contrat de 39h/semaine. Rémunération à partir de 1500€ net selon profil
Nourri, possibilité d'être logé sur place
Mutuelle santé & prévoyance
Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux