Chef de rang (H/F)
Passée
Prise de poste
20/03/2023
20/03/2023
Expérience
1 an - Souhaité
1 an - Souhaité
Type de contrat
Contrat de 7 Mois
Contrat de 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H - Travail en continu de 15h à 22h00 - 2 jours de repos consécutifs (à définir selon les souhaits du candidat)
39H - Travail en continu de 15h à 22h00 - 2 jours de repos consécutifs (à définir selon les souhaits du candidat)
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2000€ à 2400€ brut mensuel
repas en AN
complémentaire santé
2000€ à 2400€ brut mensuel
repas en AN
complémentaire santé
Description de l'offre
Situé dans le département du Lot, aux portes de la Dordogne et dans l'un des plus beaux villages de France, l'hôtel le Cantou 354, son restaurant gastronomique et sa brasserie constituent une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre.
Rejoignez notre équipe qualifiée et passionnée où les mots d'ordres sont satisfaction client et singularité et devenez acteur de notre réussite !
www.hotel-lecantou354.com
Dans le cadre du développement de l'équipe en front office, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du directeur de la restauration et au sein de la brigade en salle, vous aurez pour missions : le nettoyage et la mise en œuvre des espaces de ventes, l'accueil et la commercialisation de l'offre de service : le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité entre le pôle restauration et le pôle hôtellerie.
QUOI Les domaines de compétence et les responsabilités :
Assurer le service des petits déjeuners
Participer au check-out des chambres
Effectuer le nettoyage et l'entretien des espaces de restauration
Réaliser la mise en place de la salle
Accueillir la clientèle et gérer le vestiaire
Effectuer la préparation et le service des boissons chaudes, froides, et apéritives
Faire le service en salle
Participer à la plonge verrerie et à la clôture du service
QUI CHEF DE RANG H/F
Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire
Les notions courantes en welcoming et d'usages au service en anglais
Les techniques de service et de prise de commande
La connaissance des boissons froides, chaudes, apéritives de leur préparation et de leur service
Capable de travailler sur borne tactile
POURQUOI REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST :
Une formation continue
Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante
La possibilité d'exprimer votre créativité
Salaire : à partir de 2000€ brut par mois - à définir selon profil
Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle
Contrat : CDI - temps complet - 39h/semaine
Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs
Enjoy your life and be happy !
Rejoignez notre équipe qualifiée et passionnée où les mots d'ordres sont satisfaction client et singularité et devenez acteur de notre réussite !
www.hotel-lecantou354.com
Dans le cadre du développement de l'équipe en front office, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du directeur de la restauration et au sein de la brigade en salle, vous aurez pour missions : le nettoyage et la mise en œuvre des espaces de ventes, l'accueil et la commercialisation de l'offre de service : le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité entre le pôle restauration et le pôle hôtellerie.
QUOI Les domaines de compétence et les responsabilités :
Assurer le service des petits déjeuners
Participer au check-out des chambres
Effectuer le nettoyage et l'entretien des espaces de restauration
Réaliser la mise en place de la salle
Accueillir la clientèle et gérer le vestiaire
Effectuer la préparation et le service des boissons chaudes, froides, et apéritives
Faire le service en salle
Participer à la plonge verrerie et à la clôture du service
QUI CHEF DE RANG H/F
Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire
Les notions courantes en welcoming et d'usages au service en anglais
Les techniques de service et de prise de commande
La connaissance des boissons froides, chaudes, apéritives de leur préparation et de leur service
Capable de travailler sur borne tactile
POURQUOI REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST :
Une formation continue
Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante
La possibilité d'exprimer votre créativité
Salaire : à partir de 2000€ brut par mois - à définir selon profil
Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle
Contrat : CDI - temps complet - 39h/semaine
Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs
Enjoy your life and be happy !