Chef de Rang (H/F)
Passée
Prise de poste
Expérience
2 -
2 -
Type de contrat
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
39h - -
39h - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
1700
1700
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
MISSION :
Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d’un secteur du restaurant et en assure l’organisation, la coordination et le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. Il développe aussi les compétences des collaborateurs dont il est responsable et les accompagne dans leur évolution professionnelle
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
· Est garant de la satisfaction des clients dans son rang
· Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
· Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
· Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
· Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration
· Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires
· Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l’affluence et du type de client
· Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
Commercial / Vente :
· Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations
· Développe le chiffre d’affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle et promeut les autres points de vente de l’établissement
· Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
Gestion :
· Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel et en développant les ventes
· Respecte les procédures en matière de facturation et d’encaissement
· Contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
· Peut être amené à participer aux inventaires
Hygiène/Sécurité des personnes/environnement :
· Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Durée du contrat : 4 mois
MISSION :
Le chef de rang contribue de façon globale à la satisfaction de la clientèle de par la qualité de son travail. Il est responsable d’un secteur du restaurant et en assure l’organisation, la coordination et le service. Il assure un accueil/service de qualité auprès des clients sur son point de vente restauration. Il développe aussi les compétences des collaborateurs dont il est responsable et les accompagne dans leur évolution professionnelle
PRINCIPALES RESPONSABILITES :
· Est garant de la satisfaction des clients dans son rang
· Réserve un accueil chaleureux et personnalisé au client
· Offre un service attentionné et adapté aux contraintes du client
· Etablit de bonnes relations avec le client, le conseille et le fidélise
· Connait parfaitement et met en valeur son offre restauration
· Organise et contrôle le travail de ses commis de rang, apprentis et stagiaires
· Adapte son organisation, son rythme de travail et son relationnel en fonction de l’affluence et du type de client
· Veille à la pérennité du matériel mis à sa disposition
Commercial / Vente :
· Est force de proposition et conseille le client sur les différentes prestations
· Développe le chiffre d’affaires de son point de vente grâce aux techniques de vente additionnelle et promeut les autres points de vente de l’établissement
· Contribue à la fidélisation de la clientèle par sa qualité de service
Gestion :
· Est impliqué dans l'atteinte des objectifs de son service en respectant les procédures et les contrôles internes appliqués dans l'hôtel et en développant les ventes
· Respecte les procédures en matière de facturation et d’encaissement
· Contribue à la bonne gestion de la vaisselle et du petit matériel en évitant la casse
· Peut être amené à participer aux inventaires
Hygiène/Sécurité des personnes/environnement :
· Veille à la propreté de son lieu de travail et à la sécurité alimentaire en respectant au quotidien les règles d'hygiène HACCP
Respecte les consignes d’utilisation et de sécurité du matériel mis à sa disposition.
Durée du contrat : 4 mois
Compétences
Formations
Langues
Français - Exigé
Anglais - Souhaité
Anglais - Souhaité