Chef de Rang (H/F)

Prise de poste
Expérience
-
Type de contrat
Saisonnier
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération


Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

Missions
- Participe à l'excellent déroulement des services et à la satisfaction des clients, avec un accueil professionnel et
chaleureux
- Assure la mise en place de la salle
- Est garant de la bonne utilisation des matériels, du linge et de la vaisselle
- Anticipe les demandes et les attentes des clients
- Conseille et oriente les clients dans leur choix culinaire
- Prend les commandes et explique la composition des plats
- Assure la communication entre la cuisine et la salle
- Participe aux normes d’hygiènes et de sécurité en maintenant les lieux dans un état de propreté irréprochable

Profil
- Excellente présentation, très bonne éducation et savoir être
- Connaissance de la clientèle exigeante et des standards de qualité de service
- Grande rigueur dans l’exécution de ses tâches
- Goût et connaissance de la gastronomie
- Aime le travail en équipe, est positif et bienveillant
- Diplômé en Hotellerie Restauration, d’une formation type CAP/BEP/BAC/BTS ou a acquis une expérience
significative dans un poste similaire d’au moins un an
- Très bonnes connaissances en anglais indispensable

CDD saisonnier de 9 mois, à pourvoir à partir du 27 janvier 2021
Contrat de 39h/semaine
Rémunération à partir de 1500€ nets selon profil
Travail en continu ou en coupure
Formation en interne
2 jours de repos hebdomadaire par semaine selon planning
Nourri, possibilité d’être logé sur place
Mutuelle & Prévoyance
Bénéfices membre Team Relais (Relais & Châteaux)
Tarifs préférentiels pour l’achat des vins de la Maison Vigouroux

Pourquoi rejoindre l'équipe du Château de Mercuès?
. Travailler dans une Maison de notoriété à l'ambiance unique, Relais & Châteaux depuis 60 ans et qui a obtenu le
Grand Prix d'Or des Trophées de l'Oenotourisme
. Devenir l’ambassadeur d’une expérience gastronomique insolite dans un Château du XIII, au cœur de la production
du Malbec
. Travailler dans une salle à manger et cuisine entièrement rénovées dans un concept d’hospitalité moderne
. Travailler avec le Chef Julien Poisot étoilé au guide Michelin pour la 3ème année consécutive et qui a obtenu le Prix
Gault&Millau "Grand de demain"
. Rejoindre une équipe soudée, ambitieuse et bienveillante
. Belles perspectives d’évolution au sein d’un groupe en constant développement

Compétences

Formations

Langues

Permis