Chef de Rang (H/F)
Prise de poste
15/03/2025
15/03/2025
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 6 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Vous serez l'ambassadeur de notre savoir-faire culinaire auprès de nos clients.
Cuisine traditionnelle élaborée avec passion sur place avec des produits frais
15 à 20 couverts par service
2 en cuisine
1 second
Cuisine minute, coup de feu, cuisine ouverte
Missions
Accueillir chaleureusement les clients et les installer à table.
Présenter les menus et les vins, en apportant des conseils personnalisés.
Assurer un service impeccable et efficace tout au long du repas.
Gérer les demandes spéciales et les éventuelles réclamations avec tact et professionnalisme.
Préparer et dresser les tables conformément aux standards de l'établissement.
Veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et des équipements.
Maîtriser parfaitement la carte des vins, des boissons et des mets proposés.
Être en mesure de décrire les plats et les accords mets-vins.
Encaisser les règlements et effectuer les opérations de caisse.
Possibilité de logement grâce à nos partenariats
Cuisine traditionnelle élaborée avec passion sur place avec des produits frais
15 à 20 couverts par service
2 en cuisine
1 second
Cuisine minute, coup de feu, cuisine ouverte
Missions
Accueillir chaleureusement les clients et les installer à table.
Présenter les menus et les vins, en apportant des conseils personnalisés.
Assurer un service impeccable et efficace tout au long du repas.
Gérer les demandes spéciales et les éventuelles réclamations avec tact et professionnalisme.
Préparer et dresser les tables conformément aux standards de l'établissement.
Veiller à la propreté et à l'entretien de la salle et des équipements.
Maîtriser parfaitement la carte des vins, des boissons et des mets proposés.
Être en mesure de décrire les plats et les accords mets-vins.
Encaisser les règlements et effectuer les opérations de caisse.
Possibilité de logement grâce à nos partenariats