Chef de Rang H/F
Passée
Prise de poste
17/06/2024
17/06/2024
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Contrat de 4 mois avec possibilité de prolongation
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - Poste en coupures -
Temps plein - Poste en coupures -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
Missions principales
Accueillir et placer les clients de manière chaleureuse et professionnelle
Prendre les commandes en français et, si possible, dans d'autres langues
Conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs goûts et de leurs besoins
Assurer le service des plats et des boissons de manière impeccable, en respectant les règles de présentation et d'hygiène
Savoir découper est un +
Utiliser le Pad
Gérer les plaintes éventuelles des clients avec tact et diplomatie
Participer à la mise en place et au débarras de la salle
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire
Accueillir et placer les clients de manière chaleureuse et professionnelle
Prendre les commandes en français et, si possible, dans d'autres langues
Conseiller les clients sur les plats et les vins en fonction de leurs goûts et de leurs besoins
Assurer le service des plats et des boissons de manière impeccable, en respectant les règles de présentation et d'hygiène
Savoir découper est un +
Utiliser le Pad
Gérer les plaintes éventuelles des clients avec tact et diplomatie
Participer à la mise en place et au débarras de la salle
Respecter les consignes de sécurité et d'hygiène alimentaire