Chef de rang (H/F)
Passée
Prise de poste
25/02/2024
25/02/2024
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail en journée - -
39H Travail en journée - -
Secteur d'activité
Culture / Arts / Patrimoine
Culture / Arts / Patrimoine
Rémunération
Mensuel de 2031 Euros à 2226 Euros sur 12 mois
Primes
Restauration
Mensuel de 2031 Euros à 2226 Euros sur 12 mois
Primes
Restauration
Description de l'offre
SERVICE LE MIDI UNIQUEMENT - SANS COUPURE
CDD 7 MOIS - 26/03/2024 au 03/11/2024
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe de Salle (serveur/ses et chef/fes de rang) pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Horaires : journée (amplitude 8h-21h selon la saisonnalité) + éventuellement quelques soirées événements travaillées
Poste non logé
Temps de travail enregistré par une badgeuse : toutes vos heures sont comptabilisées.
Mission
Sous la responsabilité du Responsable Restauration et du Responsable de salle, vous pourriez évoluer sur deux points de vente : un restaurant (service) et un snack (froid et caisse). Vous participez au bon déroulement du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commande (PAD), service, encaissement, nettoyage des tables.
Des opportunités pour tous !
Expérimenté/e- 2 postes de chef/fe de rang à pourvoir
Débutants - 3 postes de Serveur/se à pourvoir
POEC : Une formation de 3 semaines est organisée de fin février à mi-mars (nécessité d'être inscrit à Pole Emploi) : diplôme du PSE1 (secourisme), sécurité, vente,.. En commun avec les autres équipes saisonnières du Gouffre pour renforcer l'esprit d'équipe.
Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste dynamique.
CDD 7 MOIS - 26/03/2024 au 03/11/2024
Le restaurant du Gouffre de Padirac, l'Auberge du Gouffre, cherche son équipe de Salle (serveur/ses et chef/fes de rang) pour la saison 2024.
Type de cuisine : traditionnelle, locale, produits régionaux
Nombre de Couverts : 120/service en moyenne, jusqu'à 300 au mois d'août.
Equipe : effectif de 15 à 25 selon la saisonnalité (dont +/- 7 en cuisine)
Vêtements fournis - Repas du midi fourni
Contrat 39h en modulation sur la saison
Horaires : journée (amplitude 8h-21h selon la saisonnalité) + éventuellement quelques soirées événements travaillées
Poste non logé
Temps de travail enregistré par une badgeuse : toutes vos heures sont comptabilisées.
Mission
Sous la responsabilité du Responsable Restauration et du Responsable de salle, vous pourriez évoluer sur deux points de vente : un restaurant (service) et un snack (froid et caisse). Vous participez au bon déroulement du service en salle : mise en place, accueil des clients, prise de commande (PAD), service, encaissement, nettoyage des tables.
Des opportunités pour tous !
Expérimenté/e- 2 postes de chef/fe de rang à pourvoir
Débutants - 3 postes de Serveur/se à pourvoir
POEC : Une formation de 3 semaines est organisée de fin février à mi-mars (nécessité d'être inscrit à Pole Emploi) : diplôme du PSE1 (secourisme), sécurité, vente,.. En commun avec les autres équipes saisonnières du Gouffre pour renforcer l'esprit d'équipe.
Votre bon relationnel, votre sérieux et votre adaptabilité sont des atouts indéniables pour ce poste dynamique.
Compétences
Accueillir le client et l'installer - Souhaité
Prendre une commande client - Souhaité
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Souhaité
Effectuer le service des plats à table - Souhaité
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Souhaité
Prendre une commande client - Souhaité
Réaliser la mise en place de la salle et de l'office - Souhaité
Effectuer le service des plats à table - Souhaité
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour - Souhaité
Formations
Langues
Anglais - Souhaité