Chef de rang (H/F)

Passée
Prise de poste
23/08/2024
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat d'un mois voire 2
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps plein - 2 jours et demi de repos - Travail en coupure
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification

Description de l'offre

Missions principales :
Le chef de rang est l'interface entre la cuisine et la salle. Il est responsable de garantir une expérience culinaire inoubliable à chaque client. Ses missions principales sont :
Accueil et prise en charge des clients :
Accueillir les clients de manière personnalisée, les installer à table, leur présenter la carte et les vins.
Service en salle :
Assurer un service impeccable en respectant les standards de la haute gastronomie : dressage des tables, service des plats, accompagnement des vins, retrait des assiettes.
Conseil culinaire : Conseiller les clients sur le choix des plats, des vins et des accords mets-vins.
Gestion des réclamations : Gérer avec tact et professionnalisme les éventuelles réclamations clients.
Encaissement : Effectuer les encaissements et établir les notes.
Entretien de la salle : Assurer la propreté et le rangement de la salle, des tables et du matériel.
Coordination avec la cuisine : Assurer une communication fluide avec la brigade de cuisine pour garantir un service synchronisé.

Compétences

Formations

Langues

Permis