Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)

Prise de poste
03/04/2024
Expérience
1 an - Exigé
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2820 Euros à 2830 Euros sur 12 mois
Hébergement
Restauration

Description de l'offre

Etablissement étoilé au Guide Michelin cherche un(e) pâtissier/pâtissière pour la saison 2024.
Responsable de la mise en place et envoi des desserts du restaurant 1* au Michelin.
(Desserts à la carte, mignardises, gâteaux apéritifs, préparation viennoiseries petits déjeuners de l'hôtel).
Nous recherchons une personne responsable et créative, à même de gérer les stocks et les commandes.
Esprit d'équipe (2 personnes sous sa responsabilité)
Logé(e) et nourri(e) et ce à partir d'avril jusqu'au début novembre.
Deux jours de repos par semaine.

Compétences

Types de desserts - Souhaité
Contrôler l'état des stocks - Souhaité
Dresser des plats pour le service - Souhaité
Préparer des glaces et des sorbets - Souhaité
Définir des besoins en approvisionnement - Souhaité
Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages - Souhaité

Formations

Langues

Permis