Chef de Partie Pâtisserie (H/F) ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
29/08/2022
Expérience
- Souhaité
Type de contrat
Contrat de 3 mois avec possibilité de renouvellement, voire CDI
Horaires et conditions de travail
41h / semaine et 1,5 à 2,5 jours / semaine de repos consécutifs selon la période - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
à partir de 2200 brut mensuel

Description de l'offre

L’entreprise : La Table de HAUTE SERRE, restaurant dans les Chais au design contemporain et au
milieu des vignes recrute son Chef de partie pâtisserie / froid en CDD
Lieu : Vignoble Château de Haute-Serre (46230 Cieurac).
Capacité d’accueil : 40 couverts en moyenne et jusqu’à 100 couverts pour les groupes.
Restaurant dans les chais
Salle climatisée
Terrasse et espace Bodega au bord des vignes
Fait maison – produits frais et de saison
Bib gourmand, qualité tourisme circuit court.
Description du poste :
Sous la direction du Chef de cuisine, Allan Duplouich, vous participerez à réaliser une cuisine authentique
et raffinée, qui revisite avec audace les produits de saison, et les recettes emblématiques de notre région
mais aussi une cuisine estivale et gourmande dans le cadre de nos soirées & bodega, braséro&
agritourisme, œnotourisme, vous permettrons de mettre en valeur les produits emblématiques de la
région : truffe noire, safran, noix... en harmonie avec nos grands malbecs du Château Haute Serre.

Missions :
- Réaliser et créer des desserts, participer à la préparation des entrées
- Veiller à la présentation, à la qualité et à la bonne température des plats.
- Effectuer l’envoi des plats dans le respect des délais souhaités par le client.
- Participer à l’entretien du poste de la cuisine, du matériel et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d’hygiène (HACCP) et de sécurité en vigueur.
- Réception et stockage des denrées alimentaires

Profil recherché :

Titulaire d’un bac pro, cap ou bts et expérience réussie d’au moins 2 ans en tant que chef de partie.
Vous êtes, créatif(ve), passionné(e), motivé(e) et dynamique, vous avez de bonnes connaissances
en pâtisserie et vous souhaitez rejoindre une équipe jeune et soudée dans un restaurant estampillé BIB
Gourmand au Guide Michelin.
Vous êtes un épicurien(ne), locavore, amoureux(se) de la nature et des bons vins,
Critères indispensables :
- Passionné (e) par la gastronomie
- Résistance au stress
- Capacité d’adaptation
- Ordre, méthode et organisation.
- S’intégrer à l’équipe
- Sens de l’observation
- fiabilité

- Avoir le goût du travail bien fait
- Rigueur et précision
- Forte motivation
- Faire preuve de curiosité
- Respect des normes d’hygiène, Haccp,
Sécurité
-positif

Conditions proposées :
41h / semaine et 1,5 à 2,5 jours / semaine de repos consécutifs selon la période
Rémunération à partir de 2200 brut mensuel, nourri et possibilité de logement
Poste à pourvoir dès que possible

Compétences

Formations

Langues

Permis