Chef de Partie Juin à Septembre (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 4 mois
Contrat de 4 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
- - 39h/semaine + heures supplémentaires, travail en coupure.
- - 39h/semaine + heures supplémentaires, travail en coupure.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience & qualification
Selon expérience & qualification
Description de l'offre
**Possibilité de logement dans l’appartement du personnel avec deux chambres.**
- vous gérez le poste froid entrées desserts
- la mise en place
- l’envoi du service
- le rangement, le conditionnement, le nettoyage.
Qualités requises :
- Soigné
- Sérieux
- Motivé
- Énergique
- Techniques de cuisine maîtrisées : taillages, cuissons, utilisation du matériel de cuisine
- Normes HACCP
1er juin au 30 Septembre
- vous gérez le poste froid entrées desserts
- la mise en place
- l’envoi du service
- le rangement, le conditionnement, le nettoyage.
Qualités requises :
- Soigné
- Sérieux
- Motivé
- Énergique
- Techniques de cuisine maîtrisées : taillages, cuissons, utilisation du matériel de cuisine
- Normes HACCP
1er juin au 30 Septembre