Chef de Partie (H/F)
Passée
Prise de poste
01/05/2023
01/05/2023
Expérience
2 ans - Exigé
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Contrat travail saisonnier - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux - HORAIRES CONTINUES -
39H Horaires normaux - HORAIRES CONTINUES -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois
Description de l'offre
Le Domaine Les Falaises est un hôtel*** restaurant de 15 chambres, avec une activité et une clientèle très touristique.
L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera des entrées et des desserts.
Le restaurant de l'hôtel est ouvert le soir (PAS DE SERVICE LE MIDI NI LE DIMANCHE SOIR) et propose une petite carte et un menu.
Tout est fait maison! Vous êtes passionnés de pâtisserie? C'est une opportunité pour vous d'apprendre!
Aussi le domaine les falaises organise sur place les samedis des mariages (de 40 à 100 couverts).
Les menus sont définis en amont avec les futurs mariés et c'est alors un service de banquet le jour J.
Vous aurez alors l'occasion de découvrir comment faire pièces montées et wedding cake...
Le candidat devra donc être organisé, autonome et passionné!
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUES, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste peut être LOGE (logement neuf).
Si vous êtes intéressé, veuillez joindre vos CV à l'adresse domainelesfalaises@gmail.com.
L'établissement recherche activement un ou une chef de partie qui s'occupera des entrées et des desserts.
Le restaurant de l'hôtel est ouvert le soir (PAS DE SERVICE LE MIDI NI LE DIMANCHE SOIR) et propose une petite carte et un menu.
Tout est fait maison! Vous êtes passionnés de pâtisserie? C'est une opportunité pour vous d'apprendre!
Aussi le domaine les falaises organise sur place les samedis des mariages (de 40 à 100 couverts).
Les menus sont définis en amont avec les futurs mariés et c'est alors un service de banquet le jour J.
Vous aurez alors l'occasion de découvrir comment faire pièces montées et wedding cake...
Le candidat devra donc être organisé, autonome et passionné!
Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUES, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste peut être LOGE (logement neuf).
Si vous êtes intéressé, veuillez joindre vos CV à l'adresse domainelesfalaises@gmail.com.
Compétences
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Souhaité
- Souhaité
Doser des ingrédients culinaires - Exigé
Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Exigé
- Exigé
- Souhaité
Doser des ingrédients culinaires - Exigé
Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Exigé
- Exigé
Formations
CUISINE - CAP OU BEP - Exigé
- -
- -
- -
- -
Langues
Français - Exigé
Anglais - Souhaité
Anglais - Souhaité