Chef de Partie (H/F)

Prise de poste
01/04/2023
Expérience
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 8 Mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux - HORAIRES CONTINUS -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Mensuel de 2000 Euros à 2300 Euros sur 12 mois

Description de l'offre

Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un(e) chef(fe) de partie pour sa saison d'été 2023. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuse cérémonie et réception de mariage.

Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un chef de partie H/F qui aura pour principal mission de gérer le poste froid ainsi que la pâtisserie durant les services de restauration et les services traiteur, lors des mariages, et enfin de participer à la mise en place avec le chef Arnaud Sournac et son équipe. Le candidat devra donc être organisé, autonome et doit d'ores et déjà avoir une expérience conséquente dans ces deux postes.

Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUS, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste n'est PAS LOGE.

Compétences

Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...) - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Souhaité
Doser des ingrédients culinaires - Exigé
Mélanger des produits et ingrédients culinaires - Exigé
Dresser des plats pour le service - Exigé

Formations

- -
- -
- -

Langues

Permis