Chef de Partie H/F
Passée
Prise de poste
01/04/2024
01/04/2024
Expérience
expérience similaire exigée - Exigé
expérience similaire exigée - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois possibilité de CDI
Contrat de 6 mois possibilité de CDI
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2100 à 2300€ brut
2100 à 2300€ brut
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Nous recherchons pour notre restaurant à Martel dans le nord du Lot, un ou un Chef de Partie.
Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine régionale de qualité et inventive confectionnée à partir de produits frais ou de produits de notre conserverie artisanale.
Expérience souhaitée en cuisine.
Equipe de 2 personnes d'avril à juin et en septembre pour 40 couverts de moyenne, 3 personnes pour juillet/août pour 60 couverts de moyenne.
Poste en CDD, CDI envisageable à terme.
Nous recherchons pour notre restaurant à Martel dans le nord du Lot, un ou un Chef de Partie.
Maître Restaurateur, nous proposons une cuisine régionale de qualité et inventive confectionnée à partir de produits frais ou de produits de notre conserverie artisanale.
Expérience souhaitée en cuisine.
Equipe de 2 personnes d'avril à juin et en septembre pour 40 couverts de moyenne, 3 personnes pour juillet/août pour 60 couverts de moyenne.
Poste en CDD, CDI envisageable à terme.
Compétences
Formations
- CAP CUISINE - Exigé