Chef de partie (H/F)
Prise de poste
03/04/2025
03/04/2025
Expérience
1 an - Exigé
1 an - Exigé
Type de contrat
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Contrat à durée déterminée - 7 Mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail le week-end - -
39H Travail le week-end - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Selon expérience & qualification
Hébergement
Restauration
Selon expérience & qualification
Hébergement
Restauration
Description de l'offre
Etablissement étoilé au Guide Michelin recherche Chef de partie (H/F) pour son restaurant de LACAVE.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
Missions principales :
- assurer les approvisionnements pour sa partie et déterminer les besoins en matériel ;
- réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ;
- stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
- planifier la production selon les commandes, les produits en stock et la saisonnalité ;
- savoir maîtriser les calculs et conversions de quantités et unités de mesure ;
- manager une équipe de commis et les former aux techniques du métier ;
- savoir travailler en équipe avec les autres chefs de partie ;
- appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur ;
Poste à pourvoir pour la saison de 7 mois. Début avril à novembre.
Logement et nourriture (2x repas par jour)
2 jours de repos par semaine.
Compétences
Préparer les viandes et les poissons - Souhaité
Cuisiner des sauces - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Souhaité
Dresser des plats pour le service - Souhaité
Cuisiner des sauces - Souhaité
Cuire des viandes, poissons ou légumes - Souhaité
Dresser des plats pour le service - Souhaité
Formations
- CAP CUISINE - Exigé