Chef de cuisine polyvalent **Possibilité de logement**
Passée
Prise de poste
15/04/2024
15/04/2024
Expérience
Expérimenté - Exigé
Expérimenté - Exigé
Type de contrat
6 mois
6 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
- -
- -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience
Selon expérience
Description de l'offre
Tu aimes les défis ? A la recherche d’une belle opportunité ?
Nous sommes à la recherche de la perle rare pour compléter notre équipe. Le Café du Château c'est une ambiance conviviale dans un site d'exception.
Notre identité : cuisine fait-maison, produit frais & locaux. Ambiance chaleureuse et conviviale. Concerts et animations.
Les missions :
- Le chef de cuisine réalise et supervise l’ensemble de l’activité en cuisine : élaboration des recettes, réception des marchandises, gestion des stocks, mise en place avant le service, réalisation et envoi des plats, respect des normes d’hygiène, nettoyage et plonge.
- Le chef de cuisine doit être aussi bien capable de travailler de manière autonome en demi-saison qu’en équipe en haute saison. Il sera épaulé de plusieurs commis sous sa responsabilité en haute-saison.
- Le chef de cuisine doit être force de propositions et créatif. Le défi est de changer l’image du lieu avec une cuisine plus moderne. Elaboration de 2 cartes différentes : Bistrot (demi-saison) / Street-food de qualité (juillet – août).
- Polyvalence appréciée : aide en salle / bar pour diverses tâches si besoin
Rythme de travail :
- Demi-saison : Travail en journée sans coupure (service du déjeuner uniquement) + 1 soirée par semaine (samedi). 2 jours de repos consécutifs / semaine
- Haute-saison (mi-juillet – fin août) : 1 à 2 services par jour. 2 jours de repos / semaine
Savoir-être : motivé, volontaire, et consciencieux.
Possibilité de logement
Salaire : à déterminer selon l’expérience + primes
Nous sommes à la recherche de la perle rare pour compléter notre équipe. Le Café du Château c'est une ambiance conviviale dans un site d'exception.
Notre identité : cuisine fait-maison, produit frais & locaux. Ambiance chaleureuse et conviviale. Concerts et animations.
Les missions :
- Le chef de cuisine réalise et supervise l’ensemble de l’activité en cuisine : élaboration des recettes, réception des marchandises, gestion des stocks, mise en place avant le service, réalisation et envoi des plats, respect des normes d’hygiène, nettoyage et plonge.
- Le chef de cuisine doit être aussi bien capable de travailler de manière autonome en demi-saison qu’en équipe en haute saison. Il sera épaulé de plusieurs commis sous sa responsabilité en haute-saison.
- Le chef de cuisine doit être force de propositions et créatif. Le défi est de changer l’image du lieu avec une cuisine plus moderne. Elaboration de 2 cartes différentes : Bistrot (demi-saison) / Street-food de qualité (juillet – août).
- Polyvalence appréciée : aide en salle / bar pour diverses tâches si besoin
Rythme de travail :
- Demi-saison : Travail en journée sans coupure (service du déjeuner uniquement) + 1 soirée par semaine (samedi). 2 jours de repos consécutifs / semaine
- Haute-saison (mi-juillet – fin août) : 1 à 2 services par jour. 2 jours de repos / semaine
Savoir-être : motivé, volontaire, et consciencieux.
Possibilité de logement
Salaire : à déterminer selon l’expérience + primes
Compétences
Formations
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Langues
Français - Exigé