Chef de Cuisine (H/F)

Prise de poste
21/03/2022
Expérience
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Horaires et conditions de travail
Temps plein - - Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
2600€ brut
+ prime de rendement

Description de l'offre

** Possibilité de Logement **

Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son chef(e) de cuisine confirmée pour redynamiser et développer son restaurant pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne créative et qui souhaite mettre sa signature au restaurant. Cuisine de produits frais, plutôt à l’ardoise.
Expérience : 3 ans en tant de chef de cuisine ou second de cuisine (Références exigées).

Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
 Concevoir les menus, les cartes, réaliser les fiches techniques et définir les tarifs
 Dressage et Contrôle du dressage des plats pour le service
 Superviser une petite équipe en cuisine et organiser un planning du personnel
 Contrôler l’application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
 Veiller au respect des procédures de travail
 Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Les connaissances souhaitables:
 L’Anglais oral
 Connaissances des produits régionaux

Missions
Rattaché(e) au directeur de l’entreprise :
 Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des
menus, mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaires.
 Vous devez créer des menus qui changent régulièrement et qui mettent en amont des
produits régionaux.
 Vous sélectionnez les fournisseurs, négociez les prix et gérez les commandes de produits
 Vous gérez le stock et faites des inventaires mensuels
 Vous serez responsable de votre cuisine, d’une équipe de 3 personnes et vous serez en
charge de la gestion des plannings

Profil :
Vous êtes force de proposition, rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en
équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
 Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
 Bonne communication
 Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 21 mars au 31 octobre 2022. 
Salaire mensuel 2 600 BRUT par mois + prime de rendement

Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.

L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
 d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
 d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
 et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.

Compétences

Formations

Langues

Permis