Chef de Cuisine (H/F)
Passée
Prise de poste
04/04/2022
04/04/2022
Expérience
- Exigé
- Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Contrat de 7 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - - Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Temps plein - - Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
2600€ brut
+ prime de rendement
2600€ brut
+ prime de rendement
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son chef(e) de cuisine confirmée pour redynamiser et développer son restaurant pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne créative et qui souhaite mettre sa signature au restaurant. Cuisine de produits frais, plutôt à l’ardoise.
Expérience : 3 ans en tant de chef de cuisine ou second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Concevoir les menus, les cartes, réaliser les fiches techniques et définir les tarifs
Dressage et Contrôle du dressage des plats pour le service
Superviser une petite équipe en cuisine et organiser un planning du personnel
Contrôler l’application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Veiller au respect des procédures de travail
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au directeur de l’entreprise :
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des
menus, mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaires.
Vous devez créer des menus qui changent régulièrement et qui mettent en amont des
produits régionaux.
Vous sélectionnez les fournisseurs, négociez les prix et gérez les commandes de produits
Vous gérez le stock et faites des inventaires mensuels
Vous serez responsable de votre cuisine, d’une équipe de 3 personnes et vous serez en
charge de la gestion des plannings
Profil :
Vous êtes force de proposition, rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en
équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 21 mars au 31 octobre 2022.
Salaire mensuel 2 600 BRUT par mois + prime de rendement
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.
Restaurant dans un cadre privilégié dans un complexe de loisirs et de vacances cherche son chef(e) de cuisine confirmée pour redynamiser et développer son restaurant pour la saison 2022.
Nous cherchons une personne créative et qui souhaite mettre sa signature au restaurant. Cuisine de produits frais, plutôt à l’ardoise.
Expérience : 3 ans en tant de chef de cuisine ou second de cuisine (Références exigées).
Poste :
Connaissances
Les connaissances à avoir impérativement :
Concevoir les menus, les cartes, réaliser les fiches techniques et définir les tarifs
Dressage et Contrôle du dressage des plats pour le service
Superviser une petite équipe en cuisine et organiser un planning du personnel
Contrôler l’application de procédures Qualité, Hygiène, Sécurité et Environnement (QHSE)
Veiller au respect des procédures de travail
Suivre l’état des stocks et définir les besoins en approvisionnement
Les connaissances souhaitables:
L’Anglais oral
Connaissances des produits régionaux
Missions
Rattaché(e) au directeur de l’entreprise :
Vous définissez, mettez en œuvre et supervisez la production culinaire (élaboration des
menus, mise en place, préparation et dressage des plats, ...) selon les normes d'hygiène et de
sécurité alimentaires.
Vous devez créer des menus qui changent régulièrement et qui mettent en amont des
produits régionaux.
Vous sélectionnez les fournisseurs, négociez les prix et gérez les commandes de produits
Vous gérez le stock et faites des inventaires mensuels
Vous serez responsable de votre cuisine, d’une équipe de 3 personnes et vous serez en
charge de la gestion des plannings
Profil :
Vous êtes force de proposition, rigoureux (se), organisé(e), réactif(ve) et vous aimer travailler en
équipe. Vous êtes créatif(ve), passionné par les produits régionaux et la cuisine de saison.
Formation : CAP, BEC eu équivalent cuisine
Bonne communication
Permis: B exigé
Ce poste est à pouvoir en CDD saisonnier, 35 heures / semaine du 21 mars au 31 octobre 2022.
Salaire mensuel 2 600 BRUT par mois + prime de rendement
Travail weekend et jours fériés, horaires de travail en coupure. 2 jours de repos hebdomadaire.
L’entreprise
A la frontière du Lot, de la Dordogne et de la Corrèze, le Souillac Golf Country Club est un complexe
de loisirs et de vacances.
La structure se compose :
d'un golf 18 trous ouvert toute l'année,
d'un parc de locations saisonnières : 70 maisons individuelles parmi les 92 propriétés privées
implantées sur le site, et des équipements et services relatifs,
et d'un bar/restaurant ouvert à la clientèle locale et touristique de Pâques à fin octobre.