Assistant Maître d'hôtel (H/F) ** Possibilité de Logement **
Passée
Prise de poste
15/04/2023
15/04/2023
Expérience
Expérience similaire souhaitée - Souhaité
Expérience similaire souhaitée - Souhaité
Type de contrat
Saisonnier 5 mois
Saisonnier 5 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
Temps Plein - -
Temps Plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Selon expérience
Selon expérience
Description de l'offre
** Possibilité de Logement **
Le Château de la Treyne, situé en Occitanie est une entreprise familiale avec 35 employés.
18 chambres très haute gamme et un restaurant gastronomique étoile depuis 2001 sont à la disposition d'une clientèle individuelle.
Surplombant la rivière Dordogne, nous sommes dans une région très touristique ce qui nous permets de recevoir une clientèle française mais aussi internationale.
L'établissement est ouvert de mi-mars à mi-novembre et notre restaurant est ouvert tous les soirs (excepté le mercredi), et le samedi, dimanche et lundi en plus pour le déjeuner.
L'hôte est à la recherche de l'excellence, du savoir vivre à la française, d'une gastronomie étoilée, et d'une belle région touristique entre le Périgord et le Quercy.
C'est la raison pour laquelle nous privilégions la qualité à la quantité et nous limitons un service à 40 couverts.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux depuis 1992, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Job description
Découvrez les dessous d'une belle Maison et d'un restaurant gastronomique étoilé en devenant Ambassadeur du Château de la Treyne et de Relais & Châteaux.
Vos missions sont essentielles pour le bon fonctionnement du service en salle :
Accueillir notre clientèle française et internationale de manière chaleureuse
Enrichir l'expérience du client en faisant preuve d'enthousiasme et en privilégiant les attentions personnalisées
Diriger la mise en place et la propreté de la salle à manger
Savoir encadrer le service du début à la fin
Participer au service, à l'annonce des mets et l'encadrement des rangs
S'occuper des stagiaires et veiller à ce qu'ils s'épanouissent au sein de la Maison
Avantages Collaborateurs :
Un cadre de travail unique
Bonne ambiance de travail
Deux journées de congés consécutives par semaine (hors haute saison)
Avantage en nature nourriture
Pourboires
Complémentaire de santé et prévoyance
A partir de la deuxième année : Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner)
Profile description
Faire preuve d'une présentation très soignée, et d'un savoir vivre, être souriant(e)
Etre calme et organisé(e)
Avoir un bon esprit d'équipe
Maîtrise parfaite du français et anglais
Etre dynamique et ouvert(e) à développer et partager ses connaissances
Quelques années d'expérience, de préférence dans un établissement similaire
Le Château de la Treyne, situé en Occitanie est une entreprise familiale avec 35 employés.
18 chambres très haute gamme et un restaurant gastronomique étoile depuis 2001 sont à la disposition d'une clientèle individuelle.
Surplombant la rivière Dordogne, nous sommes dans une région très touristique ce qui nous permets de recevoir une clientèle française mais aussi internationale.
L'établissement est ouvert de mi-mars à mi-novembre et notre restaurant est ouvert tous les soirs (excepté le mercredi), et le samedi, dimanche et lundi en plus pour le déjeuner.
L'hôte est à la recherche de l'excellence, du savoir vivre à la française, d'une gastronomie étoilée, et d'une belle région touristique entre le Périgord et le Quercy.
C'est la raison pour laquelle nous privilégions la qualité à la quantité et nous limitons un service à 40 couverts.
Nous sommes fiers d'être l'un des 580 membres Relais & Châteaux depuis 1992, une association internationale d'hôtels et de restaurants indépendants.
Job description
Découvrez les dessous d'une belle Maison et d'un restaurant gastronomique étoilé en devenant Ambassadeur du Château de la Treyne et de Relais & Châteaux.
Vos missions sont essentielles pour le bon fonctionnement du service en salle :
Accueillir notre clientèle française et internationale de manière chaleureuse
Enrichir l'expérience du client en faisant preuve d'enthousiasme et en privilégiant les attentions personnalisées
Diriger la mise en place et la propreté de la salle à manger
Savoir encadrer le service du début à la fin
Participer au service, à l'annonce des mets et l'encadrement des rangs
S'occuper des stagiaires et veiller à ce qu'ils s'épanouissent au sein de la Maison
Avantages Collaborateurs :
Un cadre de travail unique
Bonne ambiance de travail
Deux journées de congés consécutives par semaine (hors haute saison)
Avantage en nature nourriture
Pourboires
Complémentaire de santé et prévoyance
A partir de la deuxième année : Avantages Carte Relais Team. Séjour dans les Relais et Châteaux à un Tarif Préférentiel (100 € la nuit avec le petit déjeuner)
Profile description
Faire preuve d'une présentation très soignée, et d'un savoir vivre, être souriant(e)
Etre calme et organisé(e)
Avoir un bon esprit d'équipe
Maîtrise parfaite du français et anglais
Etre dynamique et ouvert(e) à développer et partager ses connaissances
Quelques années d'expérience, de préférence dans un établissement similaire