Assistant / Assistante maître d'hôtel (H/F)
Passée
Prise de poste
20/03/2023
20/03/2023
Expérience
1 an - Exigé
1 an - Exigé
Type de contrat
Contrat de 7 mois
Contrat de 7 mois
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Horaires normaux - -
39H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Hôtellerie / Hôtellerie plein air
Rémunération
Mensuel de 2000 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Mutuelle
Restauration
Mensuel de 2000 Euros à 2400 Euros sur 12 mois
Mutuelle
Restauration
Description de l'offre
OU ? Situé dans le département du Lot, aux portes de la Dordogne et dans l'un des plus beaux villages de France, l'hôtel le Cantou 354, son restaurant gastronomique et sa brasserie constituent une alternative contemporaine où l'on cultive le goût. Les valeurs de la maison : détail, accueil et savoir-vivre.
Rejoignez notre équipe qualifiée et passionnée où les mots d'ordres sont satisfaction client, singularité et devenez acteur de notre réussite !
www.hotel-lecantou354.com
Dans le cadre du développement de l'équipe en front office, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du directeur de la restauration et au sein de la brigade en salle, vous aurez pour missions : la mise en œuvre des espaces de ventes, l'accueil et la commercialisation de l'offre de service, la coordination et l'encadrement de l'équipe. Le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité entre le pôle restauration et le pôle hôtellerie.
QUOI Les domaines de compétence :
Effectuer les check-out des chambres
Participer aux réunions de service
Briefer et coordonner le travail en salle
Traiter les demandes particulières et évènementielles
Organiser le plan de salle
Vérifier les mises en place et les consoles
Accueil téléphonique et physique de la clientèle
Superviser la préparation et le service des boissons chaudes, froides, et apéritives
Assurer le service et la progression quotidienne des équipes
Contrôler les posting et les encaissements
Participer à la plonge verrerie et à la clôture du service
Les responsabilités :
Assure la communication ascendante et descendante
Travaille au sens de l'image de marque de l'établissement
Garanti la qualité de service
Répond aux objectifs de vente
Encadre une équipe
QUI ASSISTANT D'EXPLOITATION - MAÎTRE D'HÔTEL H/F
Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire
Les notions courantes en welcoming et d'usages au service en anglais
Les techniques de service et de prise de commande
La connaissance des boissons froides, chaudes, apéritives de leur préparation et de leur service
Capable de travailler sur borne tactile
Un profil opérationnel dans la restauration obligatoire
POURQUOI REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST :
Une formation continue
Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante
La possibilité d'exprimer votre créativité
Salaire : à partir de 2000€ brut par mois - à définir selon profil
Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle
Contrat : CDI - temps complet - 39h/semaine
Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs
Enjoy your life and be happy !
Rejoignez notre équipe qualifiée et passionnée où les mots d'ordres sont satisfaction client, singularité et devenez acteur de notre réussite !
www.hotel-lecantou354.com
Dans le cadre du développement de l'équipe en front office, nous recherchons un collaborateur travaillant sous la responsabilité du directeur de la restauration et au sein de la brigade en salle, vous aurez pour missions : la mise en œuvre des espaces de ventes, l'accueil et la commercialisation de l'offre de service, la coordination et l'encadrement de l'équipe. Le poste à pourvoir dépend de plannings connus et d'une organisation impliquant de la transversalité entre le pôle restauration et le pôle hôtellerie.
QUOI Les domaines de compétence :
Effectuer les check-out des chambres
Participer aux réunions de service
Briefer et coordonner le travail en salle
Traiter les demandes particulières et évènementielles
Organiser le plan de salle
Vérifier les mises en place et les consoles
Accueil téléphonique et physique de la clientèle
Superviser la préparation et le service des boissons chaudes, froides, et apéritives
Assurer le service et la progression quotidienne des équipes
Contrôler les posting et les encaissements
Participer à la plonge verrerie et à la clôture du service
Les responsabilités :
Assure la communication ascendante et descendante
Travaille au sens de l'image de marque de l'établissement
Garanti la qualité de service
Répond aux objectifs de vente
Encadre une équipe
QUI ASSISTANT D'EXPLOITATION - MAÎTRE D'HÔTEL H/F
Un diplôme de type CAP à BAC en hôtellerie -restauration ou compétences validées par acquis d'expérience justifié est nécessaire
Les notions courantes en welcoming et d'usages au service en anglais
Les techniques de service et de prise de commande
La connaissance des boissons froides, chaudes, apéritives de leur préparation et de leur service
Capable de travailler sur borne tactile
Un profil opérationnel dans la restauration obligatoire
POURQUOI REJOINDRE L'EQUIPE DU RESTAURANT LE 354 C'EST :
Une formation continue
Une opportunité d'évolution de carrière dans une structure innovante
La possibilité d'exprimer votre créativité
Salaire : à partir de 2000€ brut par mois - à définir selon profil
Avantages : Repas en AN, complémentaire santé, 5 semaines de CP, possibilité logement temporaire pour faciliter votre mobilité professionnelle
Contrat : CDI - temps complet - 39h/semaine
Horaires : travail en continu, 2 jours de repos consécutifs
Enjoy your life and be happy !
Compétences
Enregistrer les réservations et actualiser le plan d'occupation des tables, des salles du restaurant - Souhaité
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Exigé
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Souhaité
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Exigé
Organiser un planning du personnel - Souhaité
Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à une table et lui présenter la carte - Exigé
Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour et prendre sa commande - Souhaité
Organiser et contrôler le service en salle (dressage des tables, liaison salle-cuisine, ...) - Exigé
Organiser un planning du personnel - Souhaité
Formations
Langues
Anglais - Souhaité
Permis
B - Véhicule léger - Exigé