Apprenti Vendeur (H/F)
Passée
Prise de poste
04/09/2023
04/09/2023
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Apprentissage
Apprentissage
Possibilité de logement
OUI
OUI
Horaires et conditions de travail
- -
- -
Secteur d'activité
Commerces / Grande distribution
Commerces / Grande distribution
Rémunération
Description de l'offre
MISSIONS :
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser et d'acquérir les compétences de vente qui sont :
Maîtriser la gamme des produits afin de délivrer une information pertinente à sa clientèle : composition d'un pain, teneur en sel ou présence d'allergènes dans un pain spécial ou une pâtisserie, durée de conservation ;
Proposer et mettre en avant toute la gamme de produits et en proposant les différentes offres commerciales ;
Gérer la caisse du magasin ;
Réapprovisionner les étals et les vitrines, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
Étiqueter les produits selon les normes en vigueur ;
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve ; et mettre en place les produits sur le lieu de vente ;
Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente ;
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement ;
Respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques.
QUALITES :
Souriant(e) et chaleureux(se)
Sous la responsabilité de votre maître d'apprentissage, vous serez formé(e) et accompagné(e) afin de maitriser et d'acquérir les compétences de vente qui sont :
Maîtriser la gamme des produits afin de délivrer une information pertinente à sa clientèle : composition d'un pain, teneur en sel ou présence d'allergènes dans un pain spécial ou une pâtisserie, durée de conservation ;
Proposer et mettre en avant toute la gamme de produits et en proposant les différentes offres commerciales ;
Gérer la caisse du magasin ;
Réapprovisionner les étals et les vitrines, en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire ;
Étiqueter les produits selon les normes en vigueur ;
Effectuer le stockage et le rangement des marchandises en réserve ; et mettre en place les produits sur le lieu de vente ;
Contrôler l'état et la conservation des produits périssables et retirer les produits impropres à la vente ;
Suivre l'état des stocks, identifier les besoins en approvisionnement et établir les commandes pour éviter toute rupture d'approvisionnement ;
Respecter les normes applicables (HACCP, DGCCRF, sécurité et hygiène) et fiches techniques.
QUALITES :
Souriant(e) et chaleureux(se)