LA FERME DE BORIE
Qui sommes-nous ?
Notre exploitation agricole (SCEA) est située dans le nord du Lot, à Miers, entre le Gouffre de Padirac et Rocamadour. Nous sommes spécialisés dans la vente directe de nos productions : canards gras, volailles, bœuf. Nous disposons d'un atelier récent sur place qui nous permet de maîtriser les différents phases de production, de l'élevage jusqu'à la vente directe sur place. Nous réalisons nous même les opérations d'abattage et de transformation. Nos ventes sont réalisées avec la clientèle locale, les touristes de passage, notre boutique en ligne et des magasins locaux de revente. Notre équipe est composée de 2 dirigeants, 4 salariés en CDI, 3 saisonniers et 1 apprenti en BTS. Notre entreprise a conservé une dimension familiale où chacun trouve sa place dans les différentes activités. Chacun a un rôle à jouer pour garantir la qualité des produits vendus, ce qui assure au client une régularité. Les dirigeants sont présents dans l'atelier avec le personnel et restent entièrement disponibles et à l'écoute. Nous accordons de l'importance au bien-être au travail pour que chacun puisse travailler dans de bonnes conditions. Une salle est à disposition pour le repas du midi et la pause matinale. Sauf exception, nous ne travaillons pas le week-end pour les activités de transformation.
L'avis des saisonniers
L'entreprise
""
Ce que j'aime le plus
""
Et après le travail
""
Les spots préférés de nos saisonniers
- ->
- ->
- ->
Pour nous contacter
426 route de borie
MIERS, 46500
+33 5 65 33 43 03
courrier@lafermedeborie.com
Pour nous situer
Chez nous...
Les dirigeants sont présents dans l'atelier avec le personnel et restent entièrement disponibles et à l'écoute. Nous accordons de l'importance au bien-être au travail pour que chacun puisse travailler dans de bonnes conditions. Une salle est à disposition pour le repas du midi et la pause matinale. Sauf exception, nous ne travaillons pas le week-end pour les activités de transformation.
Pour aller plus loin...
Nos offres d'emploi
Employé de conserverie (H/F)
Dans le cadre des activités d'abattage et de transformation de canards gras et volailles, vous participerez aux différentes tâches...
En savoir plusOUVRIER ABATTOIR
Dans notre entreprise familiale, nous recherchons 1 poste à temps partiel (environ 17,5h / semaine), le lundi matin , le mercredi ...
En savoir plusOUVRIER ABATTOIR VOLAILLES
Nous recherchons pour notre entreprise familiale, 1 poste à temps partiel (environ 12h / semaine), le lundi matin et le jeudi mati...
En savoir plus