Ferme du Tessou

Restauration
Qui sommes-nous ?

Elevage de porcs noirs gascons en agriculture biologique et plein air intégral, nous vendons nos produits à l'occasion de marchés gourmands lotois en juillet et août. Nous élevons 90 porcs sur 12 hectares. Nous vendons des produits frais (côtes, boudin, filet mignon, ...), secs (jambon, saucisson, saucisse sèche,...) et des conserves de grande qualité gustative.
Notre ferme est à Villesèque, à 5 minutes de Cahors. Eric Caillard est éleveur et Noëllie accueille les groupes, scolaires et touristes, dans notre ferme pédagogique.

L'avis des saisonniers
L'entreprise

""

Ce que j'aime le plus

""

Et après le travail

""

Les spots préférés de nos saisonniers
  • -> baignade et paddle dans le Lot
  • -> sorties nocturnes à Cahors
  • -> randonnées
Pour nous contacter

Route de la gentillade
VILLESEQUE, 46090
+33 6 44 12 22 46
ateliersnature@tessou.fr

Notre site web
Pour nous situer
Chez nous...

Nous pouvons vous amener sur les marchés gourmands.

Pour aller plus loin...

Nos offres d'emploi