Serveur / Serveuse
Prise de poste
01/04/2023
01/04/2023
Expérience
- Débutant accepté
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat de 6 mois
Contrat de 6 mois
Possibilité de logement
NON
NON
Horaires et conditions de travail
Temps plein - service du midi - sans coupure -
Temps plein - service du midi - sans coupure -
Secteur d'activité
Restauration
Restauration
Rémunération
Description de l'offre
Situé dans le département du Lot, au cœur de la Vallée de la Dordogne et à deux pas de Rocamadour, le Gouffre de Padirac est le premier site du patrimoine naturel souterrain en France. Découvert il y a 130 ans, ce site touristique incontournable de la région Occitanie accueille chaque année plus de 500 000 visiteurs.
Service le midi seulement - horaires de journée exclusivement
Serveur, Serveuse, Chef de rang, Cheffe de rang, l’Auberge du Gouffre de Padirac vous propose d’intégrer ses équipes pour la saison d’avril à novembre.
Véritable ambassadeur de ce lieu d’exception qu’est le Gouffre de Padirac, vous participez pleinement à l’expérience visiteur en amont ou en aval de leur visite du site.
A l’Auberge comme à la Buvette (snack), nous privilégions des produits de qualité et nous nous adaptons à notre clientèle diversifiée selon les périodes.
Intégré à une équipe allant de 8 à 15 personnes selon l’activité, notamment estivale, vous participez au bon déroulement du service en salle.
*Des opportunités pour tous !*
Que vous soyez professionnel aguerri de la restauration ou débutant, chacun peut trouver sa place à l’Auberge du Gouffre.
Poste basé à Padirac (46)
CDD saisonnier d’avril à novembre
Temps complet 35h ou 39h ou temps partiel ou extras Possibilité d’adapter un contrat à vos disponibilités.
Horaires variables du Lundi au Dimanche - Service le midi seulement - horaires de journée exclusivement
Service le midi seulement - horaires de journée exclusivement
Serveur, Serveuse, Chef de rang, Cheffe de rang, l’Auberge du Gouffre de Padirac vous propose d’intégrer ses équipes pour la saison d’avril à novembre.
Véritable ambassadeur de ce lieu d’exception qu’est le Gouffre de Padirac, vous participez pleinement à l’expérience visiteur en amont ou en aval de leur visite du site.
A l’Auberge comme à la Buvette (snack), nous privilégions des produits de qualité et nous nous adaptons à notre clientèle diversifiée selon les périodes.
Intégré à une équipe allant de 8 à 15 personnes selon l’activité, notamment estivale, vous participez au bon déroulement du service en salle.
*Des opportunités pour tous !*
Que vous soyez professionnel aguerri de la restauration ou débutant, chacun peut trouver sa place à l’Auberge du Gouffre.
Poste basé à Padirac (46)
CDD saisonnier d’avril à novembre
Temps complet 35h ou 39h ou temps partiel ou extras Possibilité d’adapter un contrat à vos disponibilités.
Horaires variables du Lundi au Dimanche - Service le midi seulement - horaires de journée exclusivement