Second / Seconde de cuisine (H/F) ** Possibilité de Logement **

Prise de poste
06/02/2023
Expérience
2 ans - Exigé
Type de contrat
Contrat de 6 mois avec possibilité de renouvellement
Possibilité de logement
OUI
Horaires et conditions de travail
39H Travail samedi et dimanche - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération

Hébergement
Restauration

Description de l'offre

Au sein d'un restaurant gastronomique 1* guide michelin, vous intégrez l'équipe en tant que second de cuisine sous
les ordres du chef de cuisine.
Il participe avec le Chef, à la réception et aux contrôles des approvisionnements, dans le respect des normes
d'hygiène en vigueur.
Vérifier la qualité des denrées fournies
Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine
Respecter les procédures, la réglementation en mati ère de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les
autocontrôles
Repérer et signaler les dysfonctionnements
Remplacer le chef de cuisine en cas d'absence temporaire (Management brigades)
Participer à la mise en place et à la distribution des plats
Participer à la maintenance et l'entretien des locaux, équipements et matériels
Vérifier le bon fonctionnement du matériel

Assistant du chef étoilé, responsable d'un pôle chaud et accompagnement des collègues.
Autonomie et source de proposition.
Gestion des stocks et commandes

Compétences

Formations

Langues

Permis