Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)

Prise de poste
01/04/2023
Expérience
Débutant accepté - Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 8 Mois
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
35H Horaires normaux - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
Mensuel de 1680,00 Euros à 1800,00 Euros sur 12 mois

Description de l'offre

Le Domaine Les Falaises est à la recherche d'un plongeur H/F rang pour sa saison d'été 2023. Dirigé par Arnaud et Violaine Sournac, l'établissement se constitue d'un hôtel trois étoiles ainsi que d'un restaurant, est ouvert du 1er avril au 6 novembre 2023 et accueil principalement une clientèle familiale de tourisme. Le restaurant est ouvert du lundi au samedi avec une moyenne de 30/40 couverts, uniquement le soir, (fermé tous les midis et le dimanche soir) et propose une cuisine gastronomique autour des différents produits locaux de saison. L'hôtel quant à lui se constitue de 15 chambres et accueil régulièrement de nombreuse cérémonie et réception de mariage.

Afin de compléter notre équipe pour la saison à venir, nous sommes à la recherche d'un plongeur H/F qui aura pour principal mission de tenir la plonge du restaurant, veiller à la propreté de la vaisselle ainsi que du matériel de cuisine, organiser son espace de travail et enfin de soutenir la cuisine dans certaine tâche (épluche de légumes). Ce poste conviendra aux plus expérimentés comme aux personnes souhaitant débuter.

Les avantages de ce poste sont donc, des HORAIRES CONTINUE, un seul service par jour et pas le dimanche soir, un SALAIRE MOTIVANT, le travail en autonomie et une ambiance chaleureuse.
Nous devons également préciser que le poste n'est PAS LOGE.

Compétences

Accueil et conseil auprès des clients - Souhaité
Réaliser la plonge - Exigé
Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine - Exigé
- Exigé
Entretenir un outil ou matériel - Souhaité

Formations

Langues

Permis