Employé de Restauration (H/F)

Prise de poste
01/03/2022
Expérience
- Débutant accepté
Type de contrat
Contrat travail saisonnier - 6 Mois
Horaires et conditions de travail
Temps plein - -
Secteur d'activité
Restauration
Rémunération
selon expérience et qualification

Description de l'offre

** Débutant accepté **

Serveur, Serveuse, Chef(fe) de Rang, Commis de cuisine, Snackeur, Snackeuse, l’Auberge du Gouffre de Padirac vous propose d’intégrer ses équipes pour la saison d’avril à novembre.

Véritable ambassadeur de ce lieu d’exception qu’est le Gouffre de Padirac, vous participez pleinement à l’expérience visiteur en amont ou en aval de leur visite du site.
A l’Auberge comme à la Buvette (snack), nous privilégions des produits de qualité et nous nous adaptons à notre clientèle diversifiée selon les périodes.
Intégré à une équipe allant de 8 à 15 personnes selon l’activité, notamment estivale, vous participez au bon déroulement du service en salle comme en cuisine.

Des opportunités pour tous !
Que vous soyez professionnel aguerri de la restauration ou débutant, chacun peut trouver sa place à l’Auberge du Gouffre. Une formation de 2 à 4 semaines dispensée au mois de mars, adaptée selon votre profil, vous permettra d’acquérir les bases pour rejoindre nos équipes.

Poste basé à PADIRAC (46)
CDD saisonnier d’avril à septembre, prolongation possible jusqu’en novembre – formation en mars

Temps complet 35h ou 39h ou temps partiel ou extras. Possibilité d’adapter un contrat à vos disponibilités
Possibilité d’adapter un contrat à vos disponibilités
Anglais ou deuxième langue souhaitée.
Horaires variables du Lundi au Dimanche

Service le midi seulement - horaires de journée exclusivement

Compétences

Formations

Langues

Permis