EMPLOYE(E) gavage, abattage, transformation canards

Passée
Prise de poste
29/10/2021
Expérience
Français et permis de conduire - Exigé
Type de contrat
Possibilité de logement
NON
Horaires et conditions de travail
8h00-12h30 et 13h30-18h30 - Certain jour gavage - Lundi et mardi matin/après midi
Secteur d'activité
Industrie agroalimentaire (gras, fruits, fromages)
Rémunération
SMIC

Description de l'offre

Descriptif de la l'entreprise :
Production de foie gras
La ferme du Mayne élève, gavage abat, transforme et commercialise 4500 canards gras par an.
Créée en 1983, celle ci est une entreprise défendant les produits traditionnels fait à la ferme.
Nous sommes situés à 7 kg de Puy l'Eveque.

Nous recherchons une personne disponible principalement le lundi et mardi dès Octobre 2022
Octobre à décembre / Mi Janvier à mis juin / Juillet à Aout

Lundi matin
Abattage des canards
Poste plumeuse

Lundi après midi
Découpe des canards
Poste nettoyage gésiers ou découpe

Mardi matin et après midi
Cuisine

Certain jour
Gavage
Matin 7h00 à 8h00
Soir 17h30 à 18h30

Profil recherché : proximité de la Puy l'Evêque, être véhiculé, ponctuel, autonome, habitué aux animaux, ne pas brutaliser les animaux, plus de 20 ans
Si vous êtes intéressés laissez nous votre CV ensuite nous organiserons un entretien
Contact@fermedumayne.fr

Compétences

Ponctuel, Autonome, esprit d'équipe, organisé, motivé, minutieux, adaptable -

Formations

Langues

Français - Exigé

Permis